Josianne(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Sea View
Gutes Hotel mit tollem Strand

Gutes und sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und ordentlich. Die Lage direkt am Strand ist super und das Essen hat uns auch immer geschmeckt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und fanden dies von der Größe sehr angenehm. Neben einem Bett war noch eine große Couch mit Couchtisch vorhanden. Ebenfalls hat uns das integrierte Insektennetz an der Balkontür gut gefallen. Das Bad war von der Größe her auch gut, hatte jedoch leider nicht sehr viel Ablagefläche. Ebenfalls war die Beleuchtung im Bad auch relativ dunkel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Klassisches Buffet mit täglich abwechselnden Gerichten. Uns hat alles gut geschmeckt jedoch hätten die Gerichte teilweise etwas besser beschriftet sein können. Bei Allergien müsste man hier wohl öfter nachfragen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Gerade an der Rezeption wurde uns oft weitergeholfen. Hier konnten wir auch direkt einen Mietwagen mieten.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöner breiter Strand mit feinem Sand und vielen Muscheln.

Liebe Josianne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und besonders unsere Strandlage, die Sauberkeit, Ihr geräumiges Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung behalten haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wichtig und unterstützen uns dabei, unser Angebot Schritt für Schritt weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder im Hotel Gergana willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame Urlaubstage an unserem schönen Strand zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung Hotel Gergana

Reiseveranstalter: TUI