Kathrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Gergana Beach

Ruhige Anlage liegt direkt am Meer sowie am Naturschutzgebiet Familiensuite mit Meerblick war wunderschön Personal sehr freundlich und hilfsbereit Macht weiter so !!!

• Familiensuite mit Meerblick ein Traum

• Gut
  • Für jeden was dabei

• Super

• Gut
  • Ausflüge gab es meist lange Fahrzeiten, weil die ganzen anderen Hotels noch angefahren wurden.

Abendprogramm nach 21:00 wäre schön

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Gergana mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihre Familienzeit bei uns so sehr genießen konnten und insbesondere die Lage direkt am Meer, die ruhige Umgebung sowie unsere Familiensuite in so guter Erinnerung behalten haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team – Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre Anmerkung zum Abendprogramm nehmen wir gerne auf. Wir prüfen fortlaufend, wie wir unser Unterhaltungsangebot abwechslungsreicher gestalten können. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unseren Leistungen insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, auch weiterhin unser Bestes für unvergessliche Urlaubserlebnisse zu geben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Hotel Gergana begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Diana Nenkova Gästebetreuung