Wir waren zum 2.mal im Gardenia Beach und wieder voll zufrieden. Die Anlage ist, wie im vergangenen Jahr schon, top gepflegt und sehr sauber. Die vorhandenen Liegen an den Pools und am Strand waren absolut ausreichend, am Strand waren selbst am Nachmittag immer noch etliche Liegen frei. Die Gäste waren etwa zu 90 % deutschsprachig und 10% andere Nationalitäten. Alles in Allem haben wir uns gut erholt und wieder sehr wohl gefühlt. Wir werden in jedem Fall gerne wieder kommen und können das Hotel absolut empfehlen.Kleiner Tip: empfehlenswert sind Badeschuhe und Mückenschutz, wir hatten diesmal reichlich Mücken.Fürs Telefonieren kann man an der Rezeption eine Telefonkarte für 8,00€ kaufen und kann 50 Min. damit nach Deutschland telefonieren.
Wir hatten ein Doppelzimmer und fanden den Platz ausreichend, Das Mobilar war in Ordnung und auch das Badezimmer und die Dusche waren sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich gewechselt.Kleine Anregung an die Hotelleitung: ein kleines Regal oder eine Abstellmöglichkeit im Bad unter dem Waschtisch wäre sehr hilfreich um die Kosmetikartikel besser unterbringen zu können.
Die AI Verpflegung war wieder, wie gewohnt gut und sehr ausreichend. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstüch, Mittag und Abendessen, sowie die Mitternachtssuppe. An der Beachbar bekommt man ab 11.00 Uhr Burger, Pommes, Pizza (sehr empfehlenswert) und Backkartoffeln, sowie Salate, Obst u.ä. Neu war dieses Jahr, dass es im Hauptrestaurant auch Nachmittags sehr leckere Torten gab. Das Abendbuffet war immer sehr gut bestückt und abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Gemüse, Desserts, wir haben immer etwas gefunden und waren sehr zufrieden. Als kleine Anregung würden wir vorschlagen, dass vielleicht abends beim Dessert täglich Speiseeis zur Auswahl stehen sollte, an den drei Tagen in der Woche, an denen es Eis gab, zeigte der Andrang, dass es offenbar sehr gefragt ist.
Der Service war wieder absolut excellent, das komplette Personal durchweg sehr freundlich. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, der Hotelboy kümmerte sich um unsere Koffer, sobald sie aus dem Bus geladen wurden - direkt bis zum Zimmer.Das Personal ist ständig bemüht, dass man sich als Gast dort wohlfühlt. Die Mitarbeiter sind überwiegend die selben wie voriges Jahr. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch, notfalls hilft der "gute Geist" Martina - die deutsche Gästebetreuerin.Die Bedienung im Restaurant wusste schon nach kurzer Zeit, welche Getränke wir immer hatten und brachten schon unaufgefordert Nachschub. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und die Bettdekoration immer sehr kreativ.
Der Weg zum Strand führt durch eine sehr schöne Palmenallee, die unermüdlich von "dienstbaren Geistern" gepflegt wird. Der Strand besteht im Bereich der Liegen aus Sand, ca. ab 1 Meter vor dem Wasser und im Wasser ist es aber so steinig, dass wir nicht ohne Badeschuhe ins Wasser konnten. Nicht so toll war, dass ab Nachmittags oft das Wasser teilweise extrem schmutzig wurde, offenbar sind von draußen fahrenden Schiffen komplette Müllbeutel im Wasser entsorgt worden, so dass wir von leeren Yoghurtbechern über Rasierklingenschutzhüllen bis zu zerrissenen Müllbeuteln alles um uns herum schwimmen fanden. Morgens ist der Strand aber immer wieder gereinigt worden.
Die Animation haben wir tagsüber nicht genutzt, soweit wir es mitbekommen haben, waren die Animateure aber unaufdringlich und freundlich. Die Abendunterhaltung hatte uns allerdings im letzten Jahr eindeutig besser gefallen, aber die Geschmäcker sind ja unterschiedlich. Da wir gerade zur Zeit der Fußball-EM dort waren, hatten wir aber auch immer Gelegenheit im a la carte Restaurant die Spiele auf der Leinwand verfolgen zu können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|