- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Gardenia Beach. Die in vielen Bewertungen gemachten Aussagen können wir nur bestätigen, familiäres Hotel, überwiegend Deutsche Gäste. Empfehlenswert ist auch der Friseur (Hassan) sowie das vielfältige Massageangebot des Spa-Centers, Grüsse an Piskin der tagtäglich unermüdlich bei 40 Grad Massagen verkauft. Ausflüge, wenn man nicht über den Reiseanbieter buchen möchte, kann man auch bei Benjamin (sitzt am Strand) günstig buchen. Die Abendanimation ist jetzt nicht so professionell, aber an manchen Tagen durchaus unterhaltsam. Alles in Allem ...eine schöne erholsame Woche. Für jüngere Personen die etwas im Urlaub erleben möchten (Disco, Party , Feiern) würde ich einen Aufenthalt in diesem Hotel abraten, da man ab 24.00 h fast keine Gäste mehr antrifft. Wir werden auf jeden Fall einen unserer nächsten Urlaube wieder in diesem Hotel verbringen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team