Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Natascha (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Rundum ein super Urlaub!

Das Hotel ist in 5 Häuser aufgeteilt und erstaunlich groß, was man auf den Bildern, oder bei der Ankunft in der Rezeption gar nicht erwarten würde. Bereits die Ankunft war top, denn kaum angekommen wird man hier von der Gästebetreuerin Martina auf dem passenden Dialekt begrüßt. :) Zur Gästestruktur wäre zu sagen, dass es hier total gemischtes Publikum gibt. Von jungen Leuten, über Eltern mit Kindern, bis hin zu Rentnern ist hier alles vertreten. Aber überwiegend deutsche Gäste! Das fanden wir total super! Die Animation passt sich den Gästen auch an. Es wird zwar ausreichend Programm angeboten, von Mo - Sa, aber man bekommt auch genügend Ruhe und niemand wird belästigt. Und super nett sind sie alle und nehmen sich auch Zeit für Ihre Gäste. Das ganze Personal war super freundlich und total aufmerksam. Das gesamte Hotel ist super sauber! Nicht nur die Zimmer. Überall ist sofort jemand zur Stelle wenn einem mal etwas runter fällt. Das ist ein ganz großes Top und das habe ich so noch nie erlebt. Wir haben All Inclusive gebucht. Es gibt dann wirklich den ganzen Tag etwas zu essen. Unglaublich! Und alles ist immer super frisch, reichlich vorhanden und trotzdem total abwechslungsreich. Selbst für Leute die nicht alles essen und wählerisch sind gibt es immer etwas gutes. Zu erwähnen wäre, dass das All Inclusive bis 24 Uhr geht. Danach müssen die Getränke dann bezahlt werden, aber selbst dann sind die Preise sehr erschwinglich. Ein Bier kostet dann ca. 2,50 €. Handyempfang hatten wir eigentlich überall, aber die Kostet für im Ausland zu telefonieren oder SMS zu schreiben können sehr teuer werden. Ich würde hier empfehlen dann lieber über das Festnetz vom Hotel aus zu telefonieren. Hier kann man sich extra günstigere Hotelkarten erhalten, die Rezeption informiert hier auch gerne. Internet würde ich mir immer im Hotel kaufen. Eine Stunde kostet hier 2 €. Wesentlich günstiger als über den eigenen Handyanbieter. Ab Juni kann man hier super Urlaub machen, ab da steigen die Temperaturen eigentlich täglich und bis September gibt es hier super schöne und warme Tage. Für Paare ohne Kinder würde ich natürlich die Zeiten außerhalb der Ferien empfehlen, da ist auch das Personal noch entspannter als wenn das Hotel ausgebucht ist. :)

• Gut
  • Wir hatten ein normales Sparzimmer für 2 Personen. Absolut ausreichend. Es gab einen großen Schrank, Schreibtisch, Fernseher, Doppelbett, ein Sofa, Balkon, Telefon, Minibar, Klimaanlage, Safe (gegen Entgelt mietbar), im Bad eine Badewanne und einen Föhn. Handtücher natürlich auch vorhanden und wenn gewünscht jeden Tag frisch. Die Zimmer waren jeden Tag super sauber - es wurde sogar jeden Tag aufgezogen. Wie schon oben genannt haben sich die Zimmermädchen sehr viel Mühe auch mit der Bettdeko gegeben. Der einzige Nachteil hier war, dass das Zimmer sehr hellhörig war. Also wenn der Nachbar ein Frühaufsteher oder Spät ins Bettgeher war konnte man das alles hören. Oder auch wenn der Nachbar duschen ging oder die Toilette benutzt hatte. Nichts für empfindliche Leute mit einem leichten Schlaf. - Aber nach zwei Tagen habe ich zumindest bis zum Aufstehen die Geräusche gar nicht mehr wahr genommen und ich habe eigentlich einen leichten Schlaf. Freunde von uns die in einem anderen Haus waren hatten dieses "Problem" nicht, aber ich fand es jetzt auch gar nicht so schlimm.

• Es gibt ein Restaurant über 2 Stockwerke. Im oberen Stock kann ein Alla Cart Essen statt finden. Am Strand gibt es noch mal eine Beachbar mit Mittagssnacks und Kaffee und Kuchen. Das Restaurant ist direkt am Pool und hat daher einen schönen Blick auf das blaue Nass. Die Snackbar am Strand ist mit Bäumen überdacht, welche auch an heißen Tagen ausreichend Schatten spenden. Hier kann man stundenlang gemütlich sitzen. Die Speisen werden stets frisch zu bereitet und stetig aufgefüllt, so dass auch zu späterer Stunde noch alles vorhanden ist. Total zu empfehlen ist das frisch gebackenen Fladenbrot, welches es zum Abendessen gibt. Wie schon mehrfach angesprochen sind auch die Restaurants super sauber und die Jungs und Mädels sind ständig hinter her wenn mal etwas daneben geht. Wirklich klasse! Das essen ist weitestgehend landestypisch. Aber es ist wirklich immer für jeden etwas dabei. Wir haben uns jeden Tag sehr wohl gefühlt. Überall stehen Trinkgeldkassen und ich denke bei der Arbeit was sich die Jungs da geben kann man da gerne mal etwas rein geben. Es wird hier alles geteilt. Als wir unserem Lieblingskellner etwas Trinkgeld geben wollten, hat dieser es auch in die Trinkgeldkasse gegeben. Ich finde das sehr fair. Bei All Inclusive stellt sich die Frage nach Getränkepreisen eigentlich nicht, aber dank Fußball EM wurde doch der ein oder andere Abend mal etwas länger und dann gab es für 2,50 € noch ein Bier und für ca. 3 € ein Whiskey Cola. Also da kann wirklich niemand motzen. Ach so, für alle Fußballfans: Bei EM und WM werden alle Spiele im 2. Stock des Restaurants auf einer großen Leinwand übertragen.

• Den Service musss ich an dieser Stelle noch einmal außerordentlich loben! Das gesamte Personal ist super freundlich, und super aufmerksam. Die meisten sprechen richtig gutes deutsch und bei den anderen reicht es auch noch um sich locker zu verständigen. Wir hatten kaum unser Glas leer getrunken kam auch schon ein neues angeflogen. Also wirklich top! Die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt. Die Putzfrauen geben sich auch jeden Tag richtig Mühe etwas neues auf das Bett zu zaubern, wie hier auch schon reichlich Bilder vorhanden sind. Und auch mit diesen kann man sich gut auf Deutsch unterhalten. Die Wäscherei haben wir jetzt nicht ausprobiert, aber auch hier gibt es die Möglichkeit sich sein Lieblingskleid mal eben schnell waschen zu lassen. Ein Arzt sitzt auch mit im Hotel und ist sofort zur Stelle sollte einmal etwas passieren. Für Kinder gibt es einen Miniclub. In dem sich sehr liebevoll um die kleinen gekümmert wird. So wie ich das gesehen habe, wollten die kleinen teilweise gar nicht mehr zu ihren Eltern zurück und haben nur ungern sich abends von der Miniclub Mami verabschiedet. :) Beschwerden hatte ich keine, von daher kann ich ihnen nicht sagen wie damit umgegangen wird. Aber auch der Hotelchef ist jeden Tag für jeden ansprechbar. Mo - Mi - Fr spielt das Management auch gerne mit den Gästen Volleyball oder Fußball und setzt sich danach gerne auf ein Getränk dazu. Das finde ich persönlich super!

• Die Anlage liegt direkt am super sauberen Kiesstrand. Hier wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet und das Wasser ist dort super klar und sauber. Ist eben ein Kiesstrand, also sind Wasserschuhe nicht schlecht, weil es hier dann schon mal bei ständigem rein und raus an den Füßen weh tun kann. Der Flughafen Antalya ist eine Fahrstunde entfernt. Mit dem Transfer kann es aber bis zu 2 Stunden dauern, je nachdem wie viele Hotels angesteuert werden müssen. Mit dem Taxi kostet die Fahrt ca. 70 €, sollte man den Transfer nicht mit gebucht haben. Ca. 700 m vom Hotel entfernt gibt es einen großen Basar, dort gibt es schon jede Menge einkaufsmöglichkeiten. Aber man kann auch ganz leicht nach Alanya fahren und dort sich umschauen und ordentlich shoppen. Für 2,50 € pro Person im Dolmosch jederzeit super erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort jede Menge angeboteb. Egal ob an die schönen Manavgat Wasserfälle, Wildwasserrafting, Jeeptouren, ... und und und...

Es gitb einen Fitnessraum mit verschiedenen neuen Geräten, einem Laufband, 2 Crosstrainern und einem Fahrrad. Ich finde ihn erstaunlich gut ausgestattet, wenn ich dagegen an einige deutsche Hotels denke. Also hier für auf jeden Fall den Daumen hoch! Daneben gibt es übrigens ein tolles Hamam! Hier werden verschiedne Massagen angeboten. Ich war 4x dort und ich war total zufrieden! Also zum entspannen wirklich zu empfehlen. Und Preis Leistungsverhältnis war auch hier richtig gut! Ansonsten gibt es noch einen Fußballplatz, Volleyballfeld, Minigolf, Billiard, Tischtennis, 3 Pools (davon einer mit Rutsche). Also jede Menge zu tun, wenn man will. :) Das Animationsteam kümmert sich auch um jeden Gast und hier sollte auch für jeden etwas dabei sein: Neben Boccia, Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen gibt es auch Morgengymnastik, Step-Aerobic, Zumba, Bauchtanz und Mittags eine immer abwechselndes Poolspiel. Natürlich werden auch die Kinder ausreichend beschäftigt, aber das Programm habe ich mir nicht so sehr angeschaut. :) Abends gibt es dann noch Minidisco und eine Show, oder Bingo, und und und... also es gibt immer etwas zu tun und zu sehen, wenn man denn will. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Auflagen und Schirme gibt es Kostenfrei. Handtücher für an den Strand oder Pool jedoch nicht. Diese sollte man sich selbst mit bringen, oder für 0,50 € am Tag jeden Morgen frisch. Liegen und Schirme gibt es natürlich auch an jedem der 3 Pools und überall gibt es auch ausreichend Getränke mit denen man sich selbst bedienen kann. An jedem Pool und am Strand gibt es natürlich auch Duschen und ausreichend Toiletten. Auch hier alles super sauber und immer Toielettenpapier da. Am Strand gibt es auch extra noch mal eine Dusche, wenn man an seinem letzten Tag vor der Abreise noch einmal duschen gehen möchte. Wir haben das genutzt, da wir erst Nachmittags abgeholt wurden und um 12 Uhr aus dem Zimmer sein mussten. Hier ist ausreichend Platz um sich noch mal in aller Ruhe fertig zu machen und die Koffer sind im Kofferraum gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)