- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im Gardenia Beach rundherum wohl gefühlt. Es gibt hier und da Kleinigkeiten die verbessert werden könnten, insgesamt ist das Hotel für ein 4 Sterne Haus aber sehr zu empfehlen. Wir waren schon in einer 5 Sterne Anlage die mit dem Gardenia Beach nicht mithalten kann. Besonders gut gefallen hat uns: das geräumige gut ausgestattete Zimmer, die sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit den verschiedenen Pools und den schattigen Sitzplätzen an der Beach Bar, das leckere Essen, das symphatische Personal, immer gut gekühlte Getränke, der schöne Strand, die größtenteils sehr symphatischen Gäste des Hotels, das leckere Eis am Aktivpool und das tolle a la Carte Menü. Nicht so gut gefallen hat uns: das Schlangestehen am Buffet, dass die begehrtesten Speisen schnell vergriffen sind wenn man nicht pünktlich zum Essen erscheint, die Qualität des Tischweines, dass die Badetücher direkt an den WC´s der Beach Bar ausgegeben werden. Das waren aber wirklich nur Kleinigkeiten im Vergleich zu den positiven Dingen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut