Sehr schöne kleine Anlage. Leider finden nahezu alle Aktivitäten/Shows im Bereich des Hauptpools/Restaurant statt. Dadurch sind die Sitzplätze im Restaurant schon sehr früh besetzt. Teilweise belegen die Gäste schon ab 17 Uhr die Sitzplätze im Restaurant. Das führt dazu, dass man ab der offiziellen Essenszeiten oft keine Sitzplätze mehr bekommt. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Wege sind angenehm kurz. Während unseres Aufenthalts waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. WiFi ist in mehreren Bereichen der Anlage kostenlos nutzbar. Für den Zimmer-Safe ist eine Gebühr zu bezahlen. Die Strandtücher bekommt man gegen eine Kaution, die bei Rückgabe wieder erstattet wird. Das Hotelpersonal spricht allgemein sehr gut Deutsch und ist an Freundlichkeit kaum zu überbieten.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer. Diese sind ausreichend groß, schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Der Balkon ist klein aber ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und das war gut - denn es war schon ziemlich warm. Die Minibar wird täglich nach Bedarf mit bis zu 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.
Die Platzverhältnisse im Restaurant sind nicht optimal - siehe mein Kommentar zu Hotel allgemein. Leider waren die Speisen sehr oft kalt - egal wann man zum Essen ging. Die Auswahl an Fleischgerichten war sehr sehr dürftig. Ausreichend und in großer Vielfalt gab es Gemüse, Nudeln und Reis. Geschmacklich alles leider nur durchschnittlich. Der angebotete Wein (weiß oder rot) ist von unterdurchschnittliche Qualität. Der Weißwein war teilweise ungenießbar - roch und schmeckte nach Chemikalien - haben wir auch reklamiert. Angeblich wird nur eine Sorte ausgeschänkt. Wir hatten jedoch an einem Tag drei verschiedene Weine bekommen und jeder hatte einen anderen Geschmack! Die Snackbar am Strand ist zu empfehlen. Hier bekommt man frisch zubereitete Speisen und die Atmosphäre dort ist super! Grundsätzlich erwartet man keine Trinkgelder, jedoch freut sich ein Jeder über ein paar zusätzlich Euros und die Jungs und Mädels haben es wirklich verdient.
superfreundliches Personal, gute Deutschkenntnisse, Zimmer immer top gereinigt.
In der Nähe befinden sich einige Geschäfte und ca. 800 m oberhalb der Anlage ist ein großes Shoppingcenter - empfehlenswert! Zum Strand sind es je nach Lage des Zimmers 50m - 200m. Empfehlenswert ist der Ausflug nach Alanya (Burgbesichtigung, Höhlenbesichtigung, kleine Schiffahrt, Mittagessen auf einem Fluss all in für ca. 45.-- buchbar beim Öger-Reiseleiter im Hotel.
Die Animation ist für eine Anlage dieser Klasse ok. Am Strand stehen die Liegen extrem eng zusammen. Wer dies nicht mag sollte sich auf den hinteren Bereich (Rasenfläche) in Richtung Snackbar zurückziehen. Dort hat man deutlich mehr Platz und der Weg zum Strand/Wasser ist auch nur einige wenige Meter weiter. Sonnenschirmen und Liegen sind ausreichend vorhanden und kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|