- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Prima relaxen, entspannen und sich erholen im Gardenia Beach, auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Auch dieses Mal gab es im Hotel Modernisierungs- und Umbaumaßnahmen. So wurden z.B. eine Poollandschaft für große und kleine Kids dazu gebaut und die Sitzplätze im Terassenbereich des Restaurantes erweitert (was durch die Zimmererweiterung erforderlich wurde).Das grüne Flair der Anlage ist erhalten geblieben, das Servicepersonal ist freundlich und hilft bei Fragen gern weiter, die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher/Bettwäsche regelmäßig gewechselt. Bei Beanstandungen und notwendigen Reparaturen versucht man so schnell wie möglich eine Lösung im Sinne des Gastes zu finden.Essen ist ausreichend vorhanden Abends gibt es ein Salatbuffet, mehrere warme Gerichte, ein türkisches Buffet, Nachspeisenbuffet und eine diverse Obstauswahl. Innerhalb des Urlaubes wiederholen sich die einzelnen Gerichte jedoch. Eis und Torte kann man am Nachmittag und kleine Snacks(Pizza, Hamburger, Fladen) am Tag am Strand bzw. Pool essen. Das Restaurant ist auch Mittags geöffnet.Die Animation ist sehr soft, wurde von uns auch nicht wirklich wahr genommen. Naja und das was wir gesehen haben, war nicht unbedingt begeisterungswürdig. Das Hotel ist für einen Badeurlaub zum Faulenzen gut geeignet. Wassersport wird am Strand angeboten.Shoppen kann man gut am Bazar(5Min)oder in Alanya/Manafgat (45Min/25Min mit dem Dolmbus oder Hotelbus zu erreichen).Ausflüge können im Hotel bei der Reiseleitung oder aber auch am Bazar gebucht werden.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wer sich ins Nachtleben stürzen möchte, sollte lieber ein anderes Hotel z.B. in Alanya buchen, denn im Gardenia geht es eher ruhig zu.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut