Wir hatten zwar am Anreisetag kein Zimmer in diesen Hotel haben aber dafür zwei DZ im nachbar Hotel bekommen. Sind dann nach zwei Tagen wieder in unser gebuchtes Hotel gekommen..Das Zimmer war sehr schön wurde regelmäßig gereinigt und war immer sauber. Bettwäsche + Handtücher täglich gewechselt. fast nur deutsche Urlauber, sehr familienfreundlich Miniclub. Würde ich jeden empfehlen ist zwar ein wenig abgelegen aber es ist einfach traumhaft dort. immer wieder.
Famileinzimmer sind sehr gut mit Kühlschrank+TV. Sind auch sehr groß. Bad ist sehr sauber . Zimmer haben große und schöne Balkons.
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und ausreichend.Resturants waren sehr sauber.
Konnten alle sehr gut deutsch. Waren stets freundlich und sehr nett zu allen. Arzt war täglich im Hotel.
Der Strand war gleich am Hotel. Die nächst größere Ortschaft war ca. 10km weg. Es besteht aber eine gute Verbindung mit dem Dolmusch. Preis ca 2€ pro Person. Taxis waren auch zur Verfügung aber wesentlich teuerer als Dolmusch. Am Starnd befinden sich kleine Stände mit diversen Artikeln. In der Stadt ist es aber billiger und besser.
War täglich was los. Disco direkt am Strand. Animateure waren ebenfalls sehr nett und sprachen alle deutsch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|