Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sabine und Bernd (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Kleiner Horrorladen? Keine Spur!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

9 Tage waren viel zu kurz! Auch unser Sohn wollte noch nicht nach Hause. Dabei hat er nicht mal beim Kids-Club Unterhaltung gesucht. Erholt haben wir uns gut. Wir haben uns vom ersten Tag bereits sehr wohl gefühlt, was bisher noch in keinem anderen Hotel der Fall war. Da die Hotelanlage über drei verschiedene Pools verfügt, kann man sich aussuchen, ob man Unterhaltung oder Ruhe am Pool haben möchte. Am Strand kann man verschiedene Wassersportmöglichkeiten betreiben und sich auch so lange wie man möchte dort aufhalten mit Ausnahme, wenn dort die "Beach Party" stattfindet, da dann dafür Vorbereitungen zu treffen sind. Wer allerdings absolute Stille am Strand haben möchte, sollte natürlich nicht in einem Ort mit vielen Hotels am Strand Urlaub machen. Einkaufsmöglichkeiten gab es in verschiedenen Bazaren am Strand. Bei Problemen mit dem Zimmer wird, wenn man an der Rezeption freundlich um Hilfe bittet, sofort Abhilfe geschaffen. Es werden auch vom Hotel aus andere Zimmer angeboten, ohne dass man danach fragt. Was das Essen angeht, haben wir vom Angebot "Buffet" allerdings eine andere Definition. Salatbuffet= Gibt es keine besseres Hauptmahlzeit= Bei der Fleischauswahl mittags nur ein Gericht abends zwei Gerichte. Beilagen= Diverse Nachtisch= Türkisch süß. Insgesamt: Gut bis sehr gut geschmeckt. Wer allerdings Austern und Hummer und ähnliches de Luxe-Essen erwarte, ist in der Türkei sowieso verkehrt. Getränke werden am Tisch serviert. Wir brauchten jedoch nicht mehr bestellen. Wenn uns der Kellner sah, kamen unsere Getränke, die wir immer bestellten, automatisch. Abgeräumt und Tisch gesäubert wurde immer sehr schnell! Zur Essenszeit kann es an der Poolbar unter Umständen etwas länger dauern, bis man seine Getränke erhält, da die Kellner hier auch die Getränke für das Restaurant holen. Die Anlage war sauber. Der Garten gut gepflegt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Allerdings nicht immer gewischt, so dass es auch vorkommt, dass der Sand, den man vom Strand mitschleppt auch im Bett landen kann. Diesen zu beseitigen, ist allerdings nur ein kleiner Aufwand. Über die gesamte Animation können wir nicht viel sagen, da wir an dem sportlichen Angebot nicht teilgenommen haben. Verschiedene Abendshow könnte man jedoch besser gestalten. In dem Hotel waren viele Deutsche. Jedoch ist dies auch ein Hotel, wo die Einheimischen Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Sabine und Bernd