- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seit Januar verfolgen wir die bewertungen des Hotels, im Juli ging es dann los und ich war sichtlich enttäuscht, da es so gute bewertungen hatte und wir so ein reinfall erhielten. ZUM Kreis der engeren Wahl fiel das Barbaross Pasha´s Beach Club und das Gardenia Beach, die entscheidung fiel dann auf das gardenia, als wir am Barbaross Pasha´s vorbei gefahren sind habe ich es bitter bereut! Hotel kann ich nicht weiterempfehlen. Zimmerreinigung schlecht, auch nach Trinkgeld nicht, Personal bemüht, aber ohen motivation und eher träge. Beim essen am besten pünktlich sein sonst kriegt man kein tisch und keine getränke mehr serviert da die kellner überlastet sind. Miniclub eher vorscher ton und wie beim militär, nicht sehr einfallsreich und acuh nicht kompetent in stesssituationen. Deutsch-Türken werden agnz klar bevorzugt in jeder hinsicht!!!!! Beim Heimflug bitte zu essen mitnehmen sonst kommt am flughafen der HAMMER bei bürger kind und auch sonst Preisaufschlag bis zu 100 % cola 0,33 l für 3,50 Euro. Sucht euch lieber ne andere Gegend aus, wir hatten nicht viel von dem Urlaub und die Kinder auch nicht. Da hätte ein Aquapark in deutschland mehr spass gemacht!!! Das Meer kann man am nachmittag gar nicht betreten, üebrall Müll!!
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Birgit & Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team