Ein Hotel, gemacht für Familien. Weitläufige und verwinkelte Gartenanlage. Ein sehr schöner Palmenweg zum Strand. Sehr sauber und gepflegt.
Das DZ war in guter Lage. Für zwei Personen ausreichend. Das Bad, mit Badewanne, eher klein. Das Zimmer hatte alles was man braucht. Fernseher war vorhanden aber nicht genutzt. Die Betten waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Es war eine ruhige Lage mit Blick zum Relaxpool. Das Familienzimmer mit zwei Räumen war größer. Das Bad war schön geräumig und die Dusche war wirklich groß. Insgesamt war das Zimmer renoviert. Allerdings genau gegenüber dem Haupteingang, direkt an der Kreuzung gelegen. Sehr, sehr laut. Wir haben fast kein Auge zubekommen. Ununterbrochener Straßenlärm. Das hat uns schon sehr gestört. Eine Mangelanzeige haben wir nicht eingereicht, da das Hotel bereits überbucht war und wir die ersten zwei Nächte im DZ geschlafen haben. Das war aber eine gute Alternative vom Hotel.
Ja, das gastronomische Angebot ist da. Das erwarte ich aber auch. Zum Frühstück ist ein Mitarbeiter für Pancake und Spiegelei und ein Mitarbeiter für Omelette vorgesehen. Daher auch nerviges Schlangestehen im Speisesaal. Zum Frühstück ist für jeden Geschmack etwas vorhanden. Frisch gepresste Säfte gegen einen Aufpreis von 2 Euro zu kaufen. Einen Tisch haben wir immer bekommen. Mittagessen kann ich nicht bewerten. Abendessen gab es zwar unterschiedliche Themenbuffets, aber es hat eigentlich immer alles gleich geschmeckt. Die Auswahl und Präsentation haben wir schon deutlich besser erlebt. Wenn man gegen 19:45 Uhr zum Abendessen geht, bekommt man auch einen Platz und das Anstehen hat auch ein Ende. Bei der Getränkeauswahl gab es für uns schon etwas was uns nicht gefallen hat. Die Cocktails die inklusive sind, sind vorgemischt und schmecken nur süß. Am ersten Abend bestellte ich einen alkoholfreien Pina Colada und musste 7 Euro bezahlen. Sowas hatte ich noch nie im AI Hotel Türkei erlebt. Der Gin Tonic ist beliebig gemixt. Entweder es ist soviel Gin drin dass er nur nach Alkohol schmeckt oder er schmeckt nur nach Tonic. Die Jungs an der Bar sollten mal einen Kurs belegen wieviel von was in einen Drink kommt. Bei AI sollten solche gewöhnlichen Cocktails inklusive sein.
Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden wurde uns höflich und freundlich geholfen. Da gibt es keine Beanstandung, sondern ein großes Lob.
das Hotel liegt ca. 90 Minuten vom FH entfernt. Der Transfer wird nach der Hälfte kurz an einem kleinen Basar unterbrochen. Möglichkeit für einen Toilettengang oder zum Kauf von Getränken, Eis oder Snack. Der Fahrer vertreibt sich die Zeit mit einem Glas Tee. Ausflüge werden vom Reiseleiter angeboten. Preiswerter aber auch direkt am Strand oder in 200 m Entfernung bei einem örtlichen Reisenbüro. Bei beiden Anbietern, der am Strand und auch im Reisebüro waren wir sehr zufrieden. Ein sehr großer Markt mit tollen Shoppingmöglichkeiten ist auch in direkter Nähe, zu Fuß zu erreichen.
Hier ist für jedermann etwas dabei. Wer sich an den Aktivitäten beteiligen will, kommt auf seine Kosten. Nicht aufdringlich. Alles Ok. Die Abendanimation war ok, bis auf die Crazy Mix Show. Da mussten wir gehen, das war gar nichts für uns. Aber jeder hat seinen eigenen Geschmack. Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Wellnes haben wir, bis auf Dr. fish, nicht genutzt. Die Kinder konnten zum Beispiel Uhren oder Bilder herstellen. Aufpreis 7-10 Euro. Zuckerwatte Popcorn, 2€. Das hat uns schon missfallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gardenia Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und vor allem, dass die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen hat. Wir bemühen uns sehr, all unseren Gästen den besten Service zu bieten und haben uns erlaubt Ihr Feedback an das gesamte Team weiterzuleiten. Wir hoffen, Sie auch zu einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen inzwischen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Gardenia Beach Team