- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war bereits 2011 in diesem Hotel und auch in diesem Jahr kann ich es gerne weiter empfehlen. Das Zimmer war sowohl bei der Ankunft als auch während des gesamten Aufenthaltes sauber,das Personal (Kellner,Rezeption,Fotograf,Zimmermädchen,Massagebereich, etc.) war stets sehr freundlich und bemüht,unsere Anliegen umgehend zu erledigen.Das Essen war wie beim ersten Urlaub super und abwechslungsreich-wir hatten All Inclusive. Vor zwei Jahren war das Hotel zu 90 % von Deutschen besucht,in diesem Jahr sind bereits viele Russen angereist.Es waren viele Familien mit Kindern und Rentner im Hotel anzutreffen-Paare und Singles waren die Ausnahme. Der Strand war ebenfalls sauber,jedoch sollten empfindliche Leute vielleicht Badeschuhe zum Baden anziehen,da es größtenteils sehr steinig ist-uns hat es nicht gestört. Wir haben viele interessante Ausflüge gemacht, u.a. Aspendos (Ausflug +,Reiseleiter+),Demre/Myra (Ausflug +, Reiseleiter +),Alanya (Ausflug +,Reiseleiter +),Jeep/Raftingtour (Ausflug +, Reiseleiter +),Pamukkale (Ausflug +,Reiseleiter -,diesen Ausflug kann man auch alleine z.B. mit einem Mietwagen machen;hat man mehr von,kürzere Fahrtzeit und gibt weniger Geld aus ;) Ales im allem eine schöner,erholsamer Urlaub!Und ein top Preis-Leistungs-Verhältnis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut