- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir ankammen ,wurden wir mit einem Glas Sekt und für die Kinder einem Glas Saft sehr freundlich empfangen.Uns wurde erklärt das man den Safe (für eine geringen Betrag)und einer Kaution von 10 Euro,sowie dieBadehandtücher für eine Kaution von 10 Euro pro Person mieten könne.Dann wurden wir auf unser Zimmer begleitet und uns dort noch das nötigste erklärt. Frühstück-,Mittags- oder Abendbüffet sehr reichhaltig und frisch,für jeden geschmack etwas dabei. Das ganze Hotelpersonal sehr freundlich, nett und stets bemüht alles sauber zu halten. Hotelanlage und Pools sind in einem schönen und sauberen zustand. Das Animationsteam mit Vicky,Joanna,Müge,Bülent und Ergin ist SPITZE,immer gut drauf und für jeden etwas dabei zum mitmachen,ob jung oder älter und nur wenn man möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut