- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Auch dieses Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, nach wie vor wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Anlage ist sehr gepflegt - herrliche Blumen- und Pflanzenpracht. Seit letztem Jahr wurde eine weitere Poollandschaft mit drei Rutschen errichtet. Hierdurch hat sich auch das Sport-Animationsprogramm erweitert. Auch dieses Jahr war die Animation wieder sehr angenehm und hat maßgelblich zum Gelingen des Urlaubes beigetragen. Es herrscht immer noch diese schöne familiäre Atmosphäre. Das Essen war wieder sehr reichhaltig und abwechslungsreich und immer frisch. Die Zimmer sind keine Luxus-Suiten, aber völlig ausreichend und sauber. Wir hatten einen großen Balkon mit Merrblick. Also alles prima. :-) Die Betten waren bebequem und das Badezimmer recht neu. Dieses Jahr mußten wir den Hotelarzt aufsuchen. Auch hier hat alles sehr gut geklappt. Innerhalb küzester Zeit wurde mein Sohn kompetent von einem deutschsprachigen Arzt behandelt und die verschriebenen Medikamente wurden zügigst durch das Hotel besorgt. Auch hier Daumen hoch. => Wir kommen gerne wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut