Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Schöne,liebevoll gepflegte Anlage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind seit 8 Jahren jedes Jahr in der Türkei.Dieses Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Unser Zimmer war in einem Haus, das durch eine Unterführung mit dem Bereich der Hauptanlage verbunden war. Ich hatte deshalb Bedenken, weil ich das in anderen Bewertungen gelesen hatte und war angenehm überrascht,wie gut gelungen diese "Unterführungen" durch die Begrünung in die Anlage eingebaut sind, es gibt übrigens zwei davon. Unser Zimmer war für 4 Personen wirklich ausreichend, auch die Staumöglichkeiten waren genug. Wir hatten Meerblick und einen wirklich großen Balkon. Die Anlage ist sehr gepflegt, liebevoll begrünt und jeden Tag sind die Gärtner am arbeiten. Die Animation war angenehm zurückhaltend und doch immer präsent. Die Reklamation unseres kaputten Seifenspenders war innerhalb eines halben Tages erledigt, für die Türkeiverhältnisse absoluter Wahnsinn. Besonders waren wir von den Liegemöglichkeiten am Strand unter Bäumen oder einem Schirm -nicht die riesigen Überdachungen wie sonst- und der Strandbar angetan. Das Sitzen unter Bäumen ist wirklich sehr angenehm und die Abwechslung im Speiseplan -es gab abwechselnd Fisch, ofenfrische Pizza und Döner zu den sonstigen"deutschen Lieblingsessen"- ausreichend. Im Hauptlokal war man sehr bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Getränke waren immer schnell da, das Essen vielfältig. Räumlich ist der Büffeebereich eher sehr klein konzipiert,deshalb gab es immer kleine Schlangen, man war aber bemüht, durch mehrere Möglichkeiten der Essen holens, oben und draußen, das etwas zu entzerren. Schön waren die türkischen Abende (je Woche 2x) an denen draußen der Poolbereich mit Tischen bestückt wurde und das Büffett am Pool entlang aufgerichtet war. Für meine Familie war das ein sehr gelungener Urlaub im Gardenia Beach und wir würden gerne wiederzukommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014