Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Frank (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Familär geführtes 4 Sterne Hotel.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung,dieses war nicht sonderlich groß.Aber an Sauberkeit und Zustand gibt es nicht auszusetzen

• Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Besser geht es nicht.Schon beim Empfang durch Gästebetreuerin Martina fühlt man sich "zuhause" angekommen. Egal ob Zimmereinigung oder Seervice der Kellner es ist alles PERFEKT.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen Antalya beträgt ca 90 Minuten.Der Strand ist direkt am Hotel.Wer Urlaub im Gardenia Beach Hotel macht,braucht außerhalb des Hotels keine Unterhaltung,im Hotel wird einem fast rund um die Uhr etwas geboten.Zum shoppen empfehle ich nach Alanya zu fahren.

Super super super,es wird viel geboten.Nur ein Beispiel,alleine die Show die Animateur Buelent beim "Darten,Boccia,Tischtennis" macht ist ein Erlebnis wert....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014