Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern in´s Gardenia Beach

Das Gardenia Beach ist ein kleines aber feines Hotel mitten in der großen Hotellandschaft der Türkei. Es besteht aus 5 Einzelhäusern, die alle Ihren eigenen Charme haben. In einem Haus wohnt man sehr ruhig, hat aber einen relativ weiten Weg zum Strand, im anderen sieht man fast den Strand, ist aber etwas lauter untergebracht, da die Busse vom Nachbarhotel bei Tag und Nacht Gäste bringen. Das Hotel ist zwischen zwei riesen Hotels rechts und links versteckt. Auch die Zimmeranzahl ist überschaubar, so das man viele Hotelgäste immer wieder sieht. Es sind recht viele Nationalitäten vertreten. So haben wir in diesem Jahr sogar Finnen kennen gelernt. War ne interessante Erfahrung. Im Hotel wird All inclusive angeboten. Es ist eine gut Handyerreichbarkeit in der Türkei. Jeder Reiseveranstalter bietet viele verschiedene Touren an. Das muss dann jeder für sich entscheiden was er annimmt. Ein Tipp noch, nehmen Sie unbedingt das ala cart Essen mit, ist voll lecker.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, ausgestattet mit einem kleinen Kühlschrank und "ganz wichtig" einer Klimaanlage. Fernseher mit allen üblichen Programmen ist vorhanden. Die Betten sind zwar nicht wie zu Hause, aber man kann gut drin schlafen.

• Das Personal im Hotel ist überaus freundlich und zuvorkommend. Der Gast kann sich hier nur wohl fühlen. Die Kellner sind ständig bemüht die Tische so schnell wie möglich abzuräumen und für die nächsten Gäste herzurichten. Die Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Es ist auch nicht einfach so viele Zimmer immer pikobello sauber zu halten. Sie haben allerdings auch ein Händchen für eine richtig schöne Deko, hergestellt aus Decken und Kissen.

• Gut
  • Der Flughafen von Antalya ist etwa 2 Fahrstunden mit dem Bus entfernt, also ein ganz schönes Stück. Der Ort Okurcalar liegt ziemlich in der MItte zwischen Manavgat und Alanya. In der Nähe ist der Alara-Basar, wo es sich recht gut einkaufen lässt.

Im Hotel ist ein kleiner Fitnessraum eingerichtet, der zwar nicht top ausgestattet ist, aber man kann ein bisschen Sport machen wenn einem danach ist. Mit dem Animationsteam schießt das Hotel den Vogel ab, absolut Spitze. Besonders das Boccia und die Meerwassergymnastik waren täglich der totale Hit. Die Animation war sehr kurzweilig. Auch wird ein toller Tanzabend an der Beachbar wird einmal in der Woche durchgeführt, bei dem es immer viel Spaß gibt. Sonnenliegen und Schirme sind kostenlos, aber die Beachboys freuen sich natürlich über kleines Trinkgeld. Tretboot kostet für die Std. 5€. Wasser war manchmal schmutzig. Der Schmutz war bei entsprechender Windrichtung ziemlich doll. Aber die Beachboys waren bemüht den Strand sauber zu halten. Das Hotel bietet auch eine Discotour nach Alanya an, für junge und jung gebliebene Leute. Da geht so richtig die Post ab.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise