Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Frank&Bianca (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel

Schönes kleines familiäres Hotel mit 7 kleinen Häusern und 203 Zimmern. Überwiegend von deutschen Gästen gebucht. Viele kommen schon Jahre hierher.Es gibt 3 Pools, 1 davon hat eine Wasserrutsche. Alle haben einen Babypool angeschlossen. Desweitern liegt die Anlage in einem wunderschönen Palmen und Blumengarten. Die gesamte Anlage wird ständig vom Personal sauber gehalten Das AI Angebot ist sehr gut und bietet für jeden etwas.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Es war ein schönes großes Zimmer, mit 1 Doppelbett und einem Bett für unseren Sohn. Desweiteren waren 2 Nachtschränke und ein Sessel vorhanden.Alle Möbel waren in einem séhr gutem Zustand und sehr sauber. Die Klimaanlage konnte man selber so einstellen, wie man es wollte. Eine Minibar, die bei Anreise aufgefüllt war, ist vorhanden. TV Gerät mit mehreren Deutschen Sendern( ARD, ZDF, RTL, SAT1, KIKA, Super RTL, RTL 2) auch. Aber den braucht man eigentlich nicht. Zudem gibt es einen Mietsafe. Wir hatten einen schönen Balkon mit seitlichem Blick aufs Meer und den Relax Pool.

• Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant und ein Strandrestaurant. Im Hauptrestaurant gibt es Fühstück, Mittag und Abendessen. Und von morgens 10-19 Uhr super leckere Torten. Und ab 10-24 Uhr auch lokale alkoholische und alkoholfreie Getränke. An der Strandbar gab es Mittags kleine Snacks( Pommes, Nudeln, Döner, Pizza, Hamburger, Ofenkartoffeln und Salate) Im Hauptrestaurant Nudeln, Fisch, Hänchen, Salate,Suppen. Zum Frühstück gab es diverse Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Tomate, Gurke, Süsse Teilchen, Müsli, Kaffee, Tee, Kakao, Milch, Eier, Pfannkuchen, Omeltte. Alles war immer frisch, die Restaurants immer sehr sauber. Das Personal super nett, sehr zuvorkommend.

• Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Es waren alle immer sehr freundlich. Wenn man ein Problem hatte und es an der Rezeption gemeldet hat, wurde es prommt erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, wir hatten nichts zu meckern

• Gut
  • Der Flughafen ist vom Hotel ca 90 Min. entfernt. Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht direkt am Meer. Jenachdem, wo man sein Zimmer hat sind es ca 300-350 Meter zum Strand. Man geht dorthin durch eine schöne Palmenallee. Man kann diverse Ausflüge im Hotel buchen, oder aber am Strand. Dort gibt es auch diverse Wassersportmöglichkeiten( Bananaboat, Parasailing etc) Bazar ist über die Hauptstrasse in 700 Meter zu erreichen

Das Animmationsteam mit Ebru, Duygu, Kujo,Müge,Billi Boy, Burak, sind einfach klasse. Sie haben immer gute Laune und sind für jeden Spass zu haben. Es wird Boggia, Beach Volleyball, Wassergymmnastik, Dart, Stepp Aerobic, Bauchtanz angeboten. Und ein Mini Club für Kinder von 4-12. Unser Sohn hatte da sehr viel Spass und wollte gar nicht mehr weg. Abends gab es für die KInder immer eine Mini Disco und ein Spiel, was alle gerne mitgemacht haben.Ein großes Dankeschön an Mini-Club Mama Duygu. Danach gab es dann ein Abendprogramm für die Erwachsenen. Bingo, Tanzabend, Sketchabend, Karaoke, Tanzshow. Es war für jeden was dabei. Das Hotel verfügt über einen Internetzugang, den man für kleines Geld freischalten kann. Auch ein Türkisches Bad mit Massagen ist vorhanden. Im Hotel gibt es 2 kleine Shops, etwa 700 Meter weiter über die Hauptstrasse, gelangt man zu einem riesen Bazar, wo man sehr gut einkaufen kann. Die 3 Pools sind allesamt immer sehr sauber. Liegen und Schirme sind genug vorhanden, auch gibt es Umkleiden und Duschen. Am Strand sitzt immer jemand, der wenn man ankommt einem Auflagen und Schirme zu dem Platz bringt, den man sich ausgesucht hat. Der Strand ist sehr sauber. Man muss allerdings Badeschuhe benutzen. Zu einem, weil der Sand ab Mittags sehr heiss ist und zum anderen wegen der kleinen Kieselsteine am Wasser und im Wasser. Auch am Strand gibt es Duschen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise