- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles und unkompliziertes Familienhotel. Hotel hat alles was man für einen Badeurlaub braucht. Die Zimmer sind geräumig und recht neu und modern renoviert, vorallem sind sie sauber und die Matrazten gut. Basar ist fußläufig in ca. 10 min zu erreichen, man kann dort die typischen Marken-Nachahmungen und allerei Kitsch kaufen. Super im Vergleich zu vor 10 Jahren ist, dass man (gegen Gebühr) mit EC-karte bezahlen kann und auch Bargeld abheben kann. Alles mit EUR. Türkische Lira braucht man gar nicht. Die Rezeption ist sehr professionell und super nett. Wir wollten nach der 1. Nacht das Zimmer tauschen, da unseres direkt neben der Bühne lag und damit bis 24:00 Uhr Musik im Zimmer lief. War kein Problem, sogar der im alten Zimmer liegengelassene Haarreif meiner Tochter wurde uns nachgebracht. Empfehlenswert ist die Massage. Diese wird von asiatischen ? Damen gemacht und ist super - danach waren alle Wirbel wieder am rechten Fleck. Kinderanimation ist sehr freundlich und lieb. Allerdings kosten viele Angebote extra (T-Shirt bemalen 12 €, Sandbild machen 7€, Tasche bemalen 12 €). Naja, wenn allle Kidis mitmachen, ist es natürlich schwer, nein zu sagen. Die Kunstwerke sind allerding toll gelungen. Außerdem wurde während der 6 tage aufenthalt mindestens 3 mal ausführlich "Kino" angeboten. Mein Töchterlein ist dann bei dem tollen Wetter lieber mit zum Schwimmen gekommen. Der Strand war - wie beschrieben - am Wasser sehr steinig (Kies), Badeschuhe also nicht vergessen. Diese braucht man allerdings auch wegen des heißen Sandes. Das Wasser wird nach ein paar Schritten recht schnell tief- Kinder sollten Schwimmflügel tragen. Aber auch das stand so in der Beschreibung. Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend - am Pool wurde diese manchmal etwas knapp. Essen war lecker. Besonders hervorzuheben sind: Pfannkuchen zum Frühstück (fand meine Tochter super), viel frisches Obst (Melone, Aprikosen, Kirschen, erdbeeren), das Fladenbrot und der Döner zum selber machen an der Strandbar, die Torten am Nachmittag. Allerdings fand ich den Kaffee nicht so lecker - bin auf Chai umgestiegen. Alles in allem ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub, der gerne ein paar Tage länger hätte dauern dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team