Super Hotel mit super Service und netten Mitarbeitern. Kann die negativen Kommentare nicht verstehen, da diese nicht zutreffen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Grosses Doppelzimmer gebucht. War für 4 Personen völlig ausreichend. Es waren 1 Doppelbett, 1 Einzelbett und ein Schlafsessel vorhanden. Ausblick vom Balkon war super. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Bettdecken wurden manchmal schön geformt. Natürlich waren auch alle Sachen wie Handtücher, Föhn, Zahnputzbecherhalter vorhanden. Auch Duschgel und Flüssigseife waren da. Täglich konnte man die extra Handtücher für den Strand/Pool wechseln.
Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Kann manche Kommentare nicht nachvollziehen. Waren schon in mehreren verschiedenen Hotels in der Türkei, auch in 5 Sterne Hotels, wo das Essen nicht so gut war, wie hier. Obstauswahl riesig, grosse Salatauswahl, super Desserts, abwechslungsreiches warmes Essen, was auch am Tisch noch warm war und vieles mehr.
Selten einen so guten Service erlebt. Haben keinen einzigen Mitarbeiter erlebt, der schlechte Laune hatte. Die Kellner waren sehr auf Zack. Geschirr wurde schnell abgeräumt, es wurde nach Getränken gefragt - alles super.Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich. Alle Anliegen wurden gleich geklärt. Auch die Kofferjungs haben immer ein Lachen im Gesicht. Die Gästebetreuerin war sehr nett. Haben da im Vorfeld schon was über sie gebucht (Geburtstagstisch)was super geklappt hat.
Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca.1 Stunde 30 Minuten. Liegt in einer schönen Bucht.
Es wurde viel angeboten. Beachvolleyball, Dart, Aquagymnastik....Fitnessraum. Ich verstehe nicht, wie man sich über die Handhabe beschweren muss, wie das Hotel die Reservierung für das Fitnessstudio macht. Das sollte man den Hotel überlassen und es ist völlig ok, wenn man es für bestimmte Zeiten reservieren muss. Am Strand konnte man bei anderen Anbietern Wassersport buchen. Friseur im Hotel sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Peggy |
Liebe Peggy. Lieben Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu verfassen. Im Besonderen bedanken wir uns, dass Sie sich auf negative Bewertungen beziehen und Ihre Sicht der Dinge mit uns teilen. Man macht immer wieder die Erfahrung, dass die Erwartungen und Wünsche der Gäste sehr unterschiedlich sein können und somit die Einen zufriedengestellt werden können und Andere leider nicht. Es ist schön, dass Sie mit Ihrer Familie eine gute Urlaubszeit verbracht haben und zufrieden abgereist sind. Wir freuen uns über jeden weiteren Besuch und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute. Das Gardenia Beach Hotel Team.