Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Aylin (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Empfehlenswert

Das Hotel besteht aus mehreren schönen kleinen Anlagen. Außerdem befindet sich vor jeder Anlage oder unmittelbar in der Nähe jeder Anlage ein Pool. Was die Sauberkeit in dem Hotel angeht kann ich nur Top sagen.

• Die Zimmer waren Relativ groß und hatten eine schöne Inneneinrichtung .Die Einrichtung auf den Zimmern war sogar so toll das man Abends sich so vorkam als würd mich in seinem eigenen Wohnzimmer sitzen.

• Es waren mehrere Bahrs überall im Hotel verteilt .An manchen konnte man sich sogar was zu essen holen. Dort an den Büfets waren nicht nur Türkische Gerichte vertreten sondern auch viele Deutsche und Italienische .

• Also der Service war wirklich nur empfelendswert. Das Personal war super nett ,hilfbereit und sehr kompetent.

• Das Hotel ist nicht wirklich weit vom Strand entfernt. Es gibt an bestimmten Tagen Büsse die vom Hotel aus abfahren und einen in die Stadt fahren wo man dan für mehrere Stunden die Stadt besichtigen oder einkaufen kann.

Hier kann man nur sagen ,dass das Animationsteam seinen Zweck voll und ganz erfüllt hat. Man war fast die ganze Zeit über mit diversen Aktivitäten beschäftigt. Falls man Kinder hatte konnte man diese im Kinderclub für 5-6 Stunden ruhigen gemüts abgeben, die Betreuer haben dann dort mit den Kindern gebacken und andere ähnliche Dinge gemacht. Natürlich konnte man auch einfach nur relaxen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise