Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Jürgen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 09.09.2009)
Nur für die, die noch keinen Urlaub hatten

Breit gestreut. 4 Häuser. 1tes Haus. Sehr alt und im Bad ist schimmel 2tes Haus müsste mit Familienzimmer sein (nicht genutzt) 3tes Haus ist O. K (in Deutschland 2 Sterne) direkt am Pool mit der Rutsche (Bar ist nicht besetzt, steht einfach ein Wasserbehälter mit Selbstbedienung) und wenn man was anderes Trinken möchte muss man zum Haupthaus ca. 4 Minuten laufen!! 4tes Haus ist ganz neu TOP ausstattung (zufälliger weiße gesehen) leider garkeine Bar und ca. 4 Minuten zu Hauptbar. Hygienetücher mitnehmen, Babynahrung sonst weiß nicht wie der Urlaub wäre, Tabletten gegen Durchfall

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben, kommt drauf an wo man ist, jedoch kein 4 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Essen: Qualität lässt sehr zu wünschen übrig! In einer Kneipe würde mann besseres bekommen. Quantität (mann sollte sich beeilen, wenn man noch was warmes essen möchte und sehr geringe auswahl z. B. 1 Gericht für Vegetarier, 1 für Fisch und eins für die die kein Fisch essen.) Bedienung ist nur abgehezt, man hat das Gefühlt als Gast ist mann eine Last und sollte das Restaurant schnell verlassen. Hygiene: So schmutzig wie wir die Kinderstühle verlassen haben, so standen diese Mittags und teilweiße Abends immer noch da!! (zum Glück hatten wir Hygiene Tücher dabei!!!. Wenn man die Bedienung bitte diese sauber zu machen, wartet man schon mal 20 - 30 Minuten.

• Sehr schlecht
  • Mann darf von den Mitarbeitern nichts erwarten. Service ist gleich null. Man hat das Gefühl, mann stört. Hilfsbereitschaft ist gleich NULL!!! Umgang mit beschwerden: Man wird teilweiße ignoriert und wenn nicht, dann kann 3 Stunden schon mal dauern bis sich etwas tut.

• Sand/Kiesstrand, Schöne Hotels neben an

• Schlecht

Pool: 3 Pools insgesamt. Der Hauptpool ist sauber. Restlichen 2 sind verschmutz, mit Chimekalien wird das Wasser irrgendwie klar, jedoch was da Drin ist?? Animation: Am Pool ist nichts los, gelegentlich spielt etwas Musik. Abends werden die Boxen so aufgedreht, dass einschlafen ab 1 Uhr nachts möglich ist. Liegen sind am Hauptpool zu wenig, sonst O. K

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Jürgen

Zunächst möchten wir Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns sehr wertvoll. Nun ist Ihre Bewertung nicht positiv ausgefallen und Sie empfehlen uns nicht weiter. Dies stimmt uns traurig, da wir Anstreben jeden unserer Gäste zufrieden wieder zu verabschieden. Wir haben Ihre Anliegen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und die notwendigen Schritte wurden eingeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Liebste Grüße Ihr Gardenia Beach Team