Das Hotel sollte man sich vorstellen wie eine kleine, an einem Hang gelegene Siedlung mit vielen neben Hotels d. h. man hat nicht einen rießigen klotz, in dem alle Untergebracht sind, sondern die Gäste verteilen sich auf die 6, in verschiedenen gößen, gebaute Hotels. Das viele Marmor und die liebevoll angeleten Grünanlagen machen diesen Urlaub zu einem ganz besonderem Erlebnis. Mein Mann der dieses Jahr das erste mal mit in der Türkei war, war zu erst sehr skeptisch. Das Hotel kannte er nur von Bildern und meinen Erzählungen, da ich dieses Jahr schon das 3 mal dort war. Jedenfalls hat Ihn der Tunnel (durch diesem mussten wir um in unser Hotel zu gelangen), die vielen Pflanzen und der nette Empfangschef schon von anfang an total überzeugt. dieses Hotel ist auf jeden ´Fall sehr Kindergerecht und für jeden ob jung oder alt ist was dabei. Ich enpfehle dieses Hotel und die gesamte Türkei jeden. Mit dem Handy sollte man dort nicht Telefonieren das ist ziehmlich teuer. Die Telefonkarten und die dazugehörigen Telefonzellen gibt es an jeder Ecke. Die beste Reisezeit für Familien mit Kleinkindern ist im März und in Oktober. Für Paare ohne Kinder ist immer eine gute zeit.
Die Zimmer waren und sind immer noch klasse. Wir waren in einem ganz neuten Teil untergebrach und die Möbel, die Betten und die ganze Einrichtung sahen so aus als währe noch nie jemand da gewesen. Tv mit deutschen Sendern wie RTL, ZDF, Sat 1 und MTV, Klimaanlage, Mini Safe, Föhn und Kühlschrank alles vor Handen. Fünktionierte auch immer außer wenn Stromausfall war (kommt in diesem Land öfters vor). Handtücher und Bettwäsche waren immer sauber. Von unseren Zimmernachbarn hörten wir nie was.
Es gab 2 große Buffes bei denen für jeden geschmack etwas dabei war. Mein Mann hat in Gesamten Urlaub 4 Kg zugenommen. Bars gab es mahr als genug anstehen musste ich im gesamten Urlaub nur ein mal Die Getränke sind klasse. Ja mehr gibt es nicht zu sagen einfach klasse.
die vielen Kellner Arbeiten oftmals 12 stunden und mehr am tag ein Deutscher hätte wahrscheinlich nach zwei Tagen die schnautze gestichen voll, aber diese Menschen haben dann immer noch ein lächeln auf den Lippen und sind immer freundlich, sie erledigen ihre arbeit und lesen einem eigentlich jeden wunsch von den Lippen ab. Viel sprech gut deutsch andere nur englisch, aber man schaft es immer ihnen begreiflich zu machen was man will. Über die Putzfrauen und die Sauberkeit im gesamten hotell konnten wir überhaupt nicht meckern.
Was ich etwas schade find ist das sie die Botiken die frühe rechts und links unten am Strand standen abgerissen haben. (dafür kann das Hotel aber nichts) Nun muss man hoch zu Rezeption laufen um sich Zigaretten zu besorgen. Das fand mein mann nicht so klasse. wenn man andere Sachen wie Kleidung, Schuhe oder Badebedarf kaufen wollte ist oben an der Hauptstraße ungefair 10 min vom Hotel weg ein große aber sehr teuerer Basar entstanden. ich würde trotzdem jeden eine Fahrt nach Avsallar enpfehlen das ist eine rießige Einkaufszone dort handels sie auch gerne und sachen bekommt man um die hälfe billiger wie auf dem Markt 10 min vom Hotel. Die Fahr mit dem Dolmosch (dem Bus) kostet zu Zweit hin und zurück 5 Euro.
Am strand ist eine neue Liegefläche und liegen dazu gekommen der Platz war mehr als ausreichend. Der Sandstrand hat meinem Mann total begeistert und das Wasser hatte schon im Juni 27 Grad als mehr als angenehm. Wassersport konnte man mit verschiedenen anbietern genugen ausführen. Sonnenschirme waren immer genügen vor Handen. Dreckig war es nie und nirgends. Schwiming-Pools gab es 3 Stück jeweils noch mit Kinderbecken. Ein Pool war mit Wasserrutsche, was meinem Mann auch in alter von 23 noch sehr gut gefiehl. Die Animateur waren allerdings zu nichts zu gebrauchen aus wenn es um die Kids ging da konnte man nicht mekern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|