Zuerst möchte ich mal wenn erlaubt auf die teilweise schlechten Bewertungen kommen,die meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt sind.In keinem Katalog ist die Rede von einem Luxushotel und auch für das Wetter kann das Hotel weis Gott nichts.Ich schreibe nun die 3 Bewertung und ich kann nur sagen das wir empfangen werden als wenn wir nach Hause kämen.Auch der Sevice,Essen Größe der Zimmer und das ganze familiäre fFlair ist noch wie bei unserer ersten Reise ins Gardenia. der beste Tip ist die Telefonkarte die es für 8 € an der Rezeption gibt und man damit 60 Min. nach Hause telefonieren kann.
Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend.Sauberkeit wird großgeschrieben Handtücher werden bei bedarf täglich gewechselt.
Das Essen war abwechlungsreich und ausreichend.Bei Regen wird es etwas voll,aber um so gemütlicher.Sauberkeit ist auch Ok.Das Essen an der Poolbar war auch immer sehr lecker.
Wie oben schon beschrieben keine Beanstandungen.Zu erwähnen sind noch einige die wir sehr lieb gewonnen haben.Sei es ich, meine Frau, oder unsere Tochter.Das wären Martina die immer ein offenes Ohr für jeden hat,Murat der immer gut gelaunt ist. Auch Asim und Ender sind zu erwähnen von der Rezeption,oder Ünal und Hassan vom Restaurant nicht zu vergessen.Abschliesend könnte man eigentlich jeden erwähnen,da wirklich jeder seinen Job sehr gut macht.
Entfernung zum Strand ist meiner Meinung viel zu KURZ, da man dann zu schnell durch die wunderschöne Palmenallee ist.Nächster Ort in dem man Super einkaufen aber auch mal sich hinsetzten kann und was trinken ist Avsalar.Der Flughafen ist 90 km entfernt.Auch der große Basar oberhalb des Gardenia ( ca.10 Min. Fussweg ) ist zu empfehlen zum Handeln und Kaufen.Ausflugsmöglichkeiten kann man auch gut an dem Basar buchen.
Es sind 3 Pools vorhanden die nie überlaufen sind.Auch eine Rutsche für die Kids ist vorhanden.Liegestühle,Schirme und Dusche am Strand sind auch ausreichend vorhanden.Kinderanimation wird im Gardenia ganz groß geschrieben und wurde auch sehr gut genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team