Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Monique (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
5 Mal im Gardenia, willkommen bei Freunden

Wir sind herzlich empfangen wurden vielen Dank an Keramettin,Osman,Ender. Das Hotel verfügt über 7 Häuser mit 143 geschmackvoll eingerichteten Familien- und 60 Doppelzimmern. Diese 203 Zimmer bieten Platz für 476 Gäste. Wer den Angestellten des Gardeniabeachtemas einen Gefallen tun möchte. Sie essen alle gerne Schokolade aus Deutschland egal welche Sorte.

• Das Hotel verfügt über 7 Häuser mit 143 geschmackvoll eingerichteten Familien- und 60 Doppelzimmern. Diese 203 Zimmer bieten Platz für 476 Gäste. Zimmer sind ausgestattet mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Sat-TV , telefon, Mietsafe, Fön (220 V) und Badewanne. Sie verfügen teilweise über Meerblick.

• Die Hauptmahlzeiten werden im Restaurant eingenommen. Desweiteren stehen Snacks an der Strandbar sowie einmal Fisch a-la-Cart im Restaurant zur Verfügung.Wenn man Fisch essen möchte sollte man dies 1 Tag vorher an der Rezeption anmelden. Spezialitâten werden frisch zubereitet. Wenn man Durst haben oder ein Drink genießen möchte, dann steht die Pool Bar und Strandbar mit Getränken zur Verfügung. Frühstücksbuffet: 07:00 Uhr bis 10:30 Uhr Snacks an der Strandbar: 11:30 Uhr bis 16:00 Uhr Mittagsbuffet im Restaurant: 12.30 Uhr bis 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen im Restaurant: 16:00 Uhr bis 17:00 Uhr Abendbuffet im Restaurant: 18:30Uhr bis ca 21:00 Uhr Mitternachtssuppe im Restaurant : 23:00 Uhr bis 24:00 Uhr

• Wir danken Ünal,Hassan,ibo,Ali und all den anderen Namen sind mir leider nicht bekannt.Ihr habt wieder tolle Arbeit geleistet.Im Gardeniabeachhotel wird Freundlichkeit sehr groß geschrieben.Alle Angestellten sprechen deutsch.Zimmer werden täglich gereinigt. Wäscheservice gegen Gebühr ist vorhanden.miniclub können die kleinen gäste ab 4 Jahren besuchen. Sehr gut fande ich das es dieses Jahr auch einen Maxiclub und Maxidisco gab.Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt.Für Beschwerden steht Gästebetreuerin Martina zur Verfügung die für alle ein offenes Ohr hat.

• Das Gardenia Beach Hotel liegt in der unvergleichlich schönen Justiniano-Bucht, inmitten gepflegter Gartenanlagen und Palmen mit direktem Zugang zum Meer. Die Entfernung zum Flughafen Antalya beträgt 96 km. Nach Alanya und Manavgat sind es 30 km, nach Side 35 km.In der nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten mit verschiedenen Geschäften.Einmal in der Woche (Freitags) findet am Delfinhotel ein Basar statt.

Animation fand ab 10 Uhr statt Morgengymn.Botja, Volleyball,Dart .Ab 15 uhr konnte man Luftgewehr schießen.16 Uhr war nach 2 Jahren Pause endlich wieder Stepp mit Ebru war super vielen Dank.Wir hoffen Dich nächstes Jahr wieder begrüßen zudürfen.Wir danken auch den anderen des Animationsteams. Liegen am Strand kann man ab 7 uhr morgens reservieren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Monique

We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team