Wir sind das 7. Mal seit dem Jahr 2000 in diesem Hotel gewesen. Man braucht also über die Zufriedenheit nicht weiter zu sprechen. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer sind sehgr gut. Die Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und kann sich in Deutsch unterhalten. Das Essen ist gut und man findet immer aus dem Angebot etwas. Unter den Gästen waren Schweizer, Österreicher, Tschechen und Deutsche. Die Animation in diesem Hotel war sehr gut. Haupt- sächlich wurden die Kinder sehr gut betreut. Unser Enkel 4Jahre wollte erst nicht in den Miniclub und zur Minidisko, aber mann hat es verstanden ihn zu begeistern. Danke an das Animationsteam sowie an das Servicepersonal für diesen wunderschönen Urlaub.
Die Ausstattung der Zimmer entspricht den Anforderungen.
Wir waren mit dem Essenangebot sehr zufrieden.Das Essen war hervorragend . Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war in Ordnung.
Freundliches Personal mit Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war optimal..
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200 m.
Das Animationteam war hervorragend, sehr bemüht aber nicht auf- dringlich. Wir hoffen das Ebru und ihre Mitstreiter nächstes Jahr wieder anzu- treffen sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
We appriciate your recommendation and are happy that you have chosen our Hotel for your vacation. It makes us proud to be rated good. We are looking forward to welcome you again and hope to see you soon. Best regards Gardenia Beach Team