Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Gatte und ich verbrachten einen erholsamen Wanderurlaub bei traumhaftem Wetter im Hotel Garda Bellevue in Limone - gebucht zum Top-Preis über Hofer-Reisen! Nach einem ersten großen Frust beim Check-In - wir bekamen ein kleines, nicht renoviertes, uraltes Doppelzimmer mit Fliesenboden , das zusätzlich in ungepflegtem Zustand war - zugewiesen! Unsere Bitte um Zimmertausch wurde von einem älteren Mitarbeiter eher unwirsch und unfreundlich abgetan, mit dem Hinweis, alle Zimmer wären gleich und es gäbe kein anderes freies Zimmer! Mehr als enttäuscht, verbrachten wir den Nachmittag bei einer Wanderung im Hinterland! Bei unserer Rückkehr war die Reception dann mit 2 freundlichen Damen besetzt und wir brachten unser Anliegen dann nochmals - mit einigem Nachdruck vor! Sofort waren dieses Mal die größten Bemühungen in Gang und kurze Zeit später wurde uns ein komplett neu renoviertes Doppelzimmer in einem anderen Nebenhaus mit großer Terrasse über dem Pool und Seeblick angeboten! So war der Urlaub gerettet und wir genossen das verlängerte Wochenende im Hotel in vollen Zügen! Auch die angebotenen Speisen und Getränke im Hotel waren von hervorragender Qualität und auch die Mengen absolut ausreichend! Wir können das Hotel also ruhigen Gewissens weiterempfehlen - vielleicht mit dem Hinweis bei der Buchung um ein renoviertes Zimmer!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness