Jan (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel ohne Charme

Schlecht

Wir haben eigentlich Villa Dirce gebucht, wurden aber hier untergebracht. Es ist ein Standardhotel in unseren Augen, ohne jegliche Wärme oder Charme.

• Das Zimmer war Standardzimmer aber mit seitlichem Seeblick. Wir haben ganz oben (Dachgeschoss) gewohnt und diese Zimmer waren sehr sehr klein. Das Schlimmste war eigentlich die Hellhörigkeit - zum Glück waren unsere Nachbarn alle im Rentneralter.

• Schlecht
  • Wir können die Qualität des Essens mit einem Wort beschreiben: Mensafutter. Tiefkühlfisch in Öl geworfen, Hühnerbrühe aus Maggiwürfeln ohne Inhalt, alles ohne jegliche Verzierung auf den Teller geschmissen und vor uns gelegt.

• Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. So eine teilnahmslose und unfreundliche Bedienung wie hier im Restaurant haben wir noch nie erlebt.

• Liegt praktisch direkt am See, Nähe des Zentrums in Limone. Wir konnten also jeden Abend nach dem Essen nochmal schön auf der Promenade spazieren gehen. Parkplätze sind vorhanden, allerdings sehr eng, und kann schnell voll werden.

Keine Sportmöglichkeiten - Außen und Innenpool vorhanden, das Wasser war aber zu kalt zum Schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Jan