Metin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nach Chlor riechende Herberge

Sehr schlecht

hatten zuerst eine dunkles zimmer mit kellerschacht, die wir abgelehnt haben, dann mit mühe und not ein andere und sehr kalten zimmer bekommen, morgens bevor wir duschen wollten, mussten wir zuerst mit fön ,die dusche bzw. zimmer erwärmen.

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben kalte, alte zimmer , es war kein hotel sondern eine pension(vergleichbar)

• Schlecht
  • frühstück: armselig. abendessen: mittelmäsig, von dreimal abendessen war einmal halbwegs gut.

• Sehr schlecht
  • sehr unfreundliche kellner bzw. bedienstete. an der reception haben wir das zimmer reklamiert, und meinung geäussert: da haben wir zuhause schöner, als antwort haben wir gekriegt: zuhause hat jeder schöner. wir sind ein tag früher weggefahren ,waren froh wie wir zuhause waren, niewieder gardasee.

• Schlecht
  • stadt limone ist kleine städtchen, die man nach zwei tagen kennt, länger wie drei tage hält man nicht aus.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

die italiener am gardasee waren alle eingebildet, und unfreundlich bis auf ein oder zwei. vielleicht sind sie nur in limone so unfreundlich. wir werden gardasee in zukunft meiden.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt