Franz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Enttäuschung auf der ganzen Linie

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe meiner Frau zum Geburtstag einen Kurzurlaub am Gardasee geschenkt. Anreisetag war gleichzeitig Geburtstag. Bei der Ankunft hatten wir vom Hotelier an der Rezeption bereits den Eindruck, Bittsteller und nicht Gäste zu sein. Auf meine Fragen antwortete er zynisch und war auch sonst unfreundlich. Der Parkplatz war ein Kartoffelacker, der bereits überfüllt war. Wenden war nicht möglich, rangieren mit Mittelklassekombi war aufgrund der Enge (wenden war nicht möglich) pure Schweißarbeit. Ein einziger freier Parkplatz hatte so tiefe Schlaglöcher sowie eine Böschung zu überwinden, dass wir mit unserem Pkw aufssaßen und ihn deshalb nicht nutzen konnten. Meine Nachfrage nach weiteren Parkmöglichkeiten wurden vom Hotelier an der Rezeption nicht beantwortet. Als er uns in das Nebengebäude führte, musste ich die Stufen mit meinem Koffer und Reisetasche alleine bewältigen. Der Zimmerschlüssel wurde mir auf der Etage ohne Kommentar ausgehändigt - wahrscheinlich wollte er sich unsere enttäuschten Gesichter ersparen. Wir hatten ein 4Sterne-Hotel erwartet und erhielten ein Zimmer im Nebengebäude ohne Balkon, total aufgeheizt. Die Einrichtung war aus Sperrholz (70er Jahre), das Doppelzimmer sehr klein (max. 14 qm). Die Klimaanlage brachte in der Nacht nur unzureichende Kühlung. Um die hintere Schranktüre zu öffnen, musste ich das Nachtkästchen auf die gegenüberliegende Seite des Zimmers versetzen. Das "Bad" war mittels Plastikschiebetür getrennt und ebenfalls winzig (ca. 2, 5 - 3 qm). Im Speisesaal bekamen wir einen Tisch im hintersten Eck und ich saß mit dem Rücken zum Fenster mit Blick auf zwei Wände! Der Swimmingpool war winzig und die Liegen bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, sodaß wir auf eine Nutzung verzichteten. Positiv war nur die Bedienung im Speisessaal sowie die Reinigungsfrau unseres Zimmers (sehr freundlich). Für 400 Euro für vier Übernachtungen kann man wohl mehr erwarten - wir nutzen das Hotel nur zum Schlafen; entschädigt wurden wir durch die schöne Landschaft. Urteil: Hotel ist nicht empfehlenswert

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten