Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, aber einige Mankos

Schlecht

Wir hatten uns das Hotel nicht zuletzt wegen der guten Weiterempfehlungsquote ausgesucht. Die Anlage besteht aus mehreren Einzelgebäuden, einem kleinen Pool. Liegewiese des benachbarten Hotels kann mitbenuizt werden. Sauberkeit für unsern Geschmack ok, allerdings diverse Käfer im Zimmer (1x auch im Bettzeug). Wir hatten Vollpension gebucht, viele ältere Gäste, keine Animation/Sport. Monte Baldo/Malcesine mit dem Schiff!

• Wir hatten aufgrund der Beschreibungen 2 Doppelzimmer und kein Familienzimmer gebucht, das war auch empfehelnswert. Kühlschrank da, aber nicht sehr leistungsstark. 5 deutsche Fernsehprogramme (nutzbar waren nur SAT1, 1. und 2.Programm, Eurosport - RTL hatte Tonprobleme)

• Schlecht
  • An sich sind wir alle 4 nicht anspruchsvoll, aber hier liegt einiges im Argen! Frühstück: Automatenkaffee ziemlich schlecht, Rührei wässrig. Der "Hit" waren die Spatzen die sich ungeniert am Brot etc bedienten. Auf entsprechende Nachfrage hies es, da kann man nichts machen, das Problem hätten alle Hotels. Mittagessen: Wir hatten "Lightbuffet gebucht", bekommen haben wir jeden Tag einen Salatbeilagenteller und ein Nudelgericht (oder Gnocci), wobei die Nudeln gut waren, meine Tochter aber leider überhaupt keine Nudeln mag. Teatime war um 16:00 Uhr, das ist an sich eine klasse Idee - da gabs allerdings wieder Automatenkasse und Gebäck (auch für die Spatzen). Abendessen war 4 gängig, 3 Gerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch oder Kaltgericht, und voher eine Suppe oder wieder Nudeln), das war ok.

• Schlecht
  • Rezeption freundlich, Zimmerservice ok. Unser Stammkellner war überhaupt nicht motiviert. Abendessen dauerte auch bei uns ca 60-70 min.

• Gut
  • ca. 150 m vom öffentlichen Badestrand, nur 3-4 min in den Ort, Supermarkt direkt nebenan - GUT!

• Schlecht

Klasse Wellnessbereich, Hallenbad war nutzbar trotz der Jahreszeit. Pool sehr klein, ansonsten keine Angebote. WLAN 4 Euro/5 Std - tw ziemlich langsam

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Michael