Gitti (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaubsflop?

Der erste Eindruck ist sehr possitiv. Die Hotelanlage sieht sehr ansprechend aus. Auch der Eingangsbereich ist sehr einladend, mit orangfarbenen Ledermöbel und großem Flachbildschirm. Der Speisesaal ist auch sehr schön eingerichtet. Das Hallenbad habe ich getestet, vor allem die Rattanliegen hatten es mir angetan. Leider war nur der erste Eindruck so possitiv. Bei nährerem Hinsehen findet man viele Punkte die 4 Sterne nicht verdienen. In 7 Tagen haben wir bestimmt 10 Personen getroffen, die Probleme mit ihrem Zimmer ´hatten (von den Lichtschächten gibt es nicht nur 1 Zimmer, sonder auf jeder Etage cr. 10). Einige sind genauso enttäuscht und werden dieses Hotel bewerten - muß dies so kommen. Der Urlaub sollte das schönste Erlebnis sein - für uns waren es 5 Horrortage - bis wir nach genügend Druck das Zimmer wechseln konnten.

• Sehr schlecht
  • Ich kann jetzt nur unseres Zimmer bewerten. Wir hatten über big xtra ein Doppelzimmer gebucht. Als wir unser Zimmer sahen, traf uns der Schlag. Das Zimmer war zwar relativ groß, aber total dunkel. Der Grund war- unser Zimmer hatte nur einen 3,5Meter hohen Lichtschacht. Man konnte keinen Himmel sehen, und fühlte sich wie in einem Verlies. Alles roch nach Moder und war klamm. Die ganze Wäsche im Zimmer müffelte, und mann konnte die Badhandtücher nicht trocknen. Badezimmer war groß aber auch nur mit Lichtschacht und zusätzlichem Bidet. Kein Kühlschrank trotz dem Klima.

• Zum Frühstück gab es Büffet. Da für mich Frühstück der wichtigste Teil des Tages ist, war ich sehr enttäuscht für die 4 Sterne. Obst gab es jeden Tag das gleiche aus der Dose - Pfirsiche, Pflaumen und Obstcocktail. Erst irgendwann während der Frühstückszeit, wurde immer wieder mal frisches Obst gebracht. Leider habe ich machmal trotz 5maligen Aufstehens diesen Zeitpunkt verpasst. Für mich war die Auswahl eher ausreichend, den ich hatte den Vergleich zu einem 3Sterne Hotel, und da war mehr geboten. Vor allen bei den süßen Teilen, die warem immer wie ausgetrocknet. Der Koch versuchte deutsch zu kochen, da die meisten Gäste deutsche Urlauber waren. Auch abends beim Salatbüffet war keine Abwechslung geboten. Wer später kam, hatte das Nachsehen, es wurde nicht mehr alles aufgefüllt. Dessert in 7 Tagen - Obst oder Käse oder Eis. Zwei Tage gab es einen Pudding- der Rest davon gab es zum Frühstück.

• Personal am Empfang war sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse der einen Damen super. Das Personal im Speisesaal war sehr unterschiedlich. Nur bei zweien merkte man, daß ihnen die Arbeit Freude bereitete. Leider war es dem Personal egal, ob man auf dem trockenen saß. Es wurde die 1. Bestellung aufgenommen und nicht mehr nachgefragt. Man hätte auch verdursten können. Es wurde nicht auf Sauberkeit während des Frühstücks geachtet - vertropfter Kaffee am Automat, Marmeladenschüssel usw. Genauso mußte ich jeden Tag nach frischem Obst fragen, oder verschiedene Sachen wurden einfach nur nach Aufforderung nachgefüllt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Wenige Meter bis zu einem großen Strand mit dazugehöriger Pizzaria. Der Pizzabäcker kommt aus Kairo und die Pizza schmeckt fantastisch und man sitzt genau am Strand Die Entfernung zum Hafen und zu den Geschäften ist cr. 5 Gehminuten.

Der Pool war nicht besonders groß, aber doch ausreichend. Es gab um den Pool Liegen, und nebenan war ein Platz mit Sonnenliegen und ausreichend Sonnenschirmen. Der Strand war lang, schnell zu erreichen, leider sehr grober Kies. Aber mit Aquaschuhen kein Problem. Für ungeübte Schwimmer nicht zu empfehlen, das es dann steil bergab ging. Animation war keine geboten, aber am Swimmingpool hatte man durch die Bar die Radiounterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Gitti