Das Hotel ist recht groß hat 6 Stockwerke mit je 30Zimmern würde ich sagen. Das Hotel ist noch Recht ordentlich in Schuss. Der Alterdurchschnitt ist jedoch recht hoch schätze um die 28 Jahre. Das Hotel wäre sogar familienfreundlich.
Dafür das, dass Hotel keine Sterne hat sind die Zimmer recht gut eingerichtet. Das Bad ist Recht groß und das Zimmer auch. Der Balkon ebenfalls. Wobei man sagen muss das die Zimmer unterschiedlich Groß sind. Unsere Freunde hatten eine größeres Bad und auch einen größeren Balkon. TV ist auch vorhanden. Aber leider nur ein Deutscher Sender nämlich Sat.1 kann Sat.1 nicht mehr sehen.
Im Hotel gibt es eine Bar. Und man wird am Pool und auch im Inneren bedient. Das Hotel und die Gastronomie waren immer recht sauber. Die Küche war recht international. Es gab zwar immer Pommes aber mit Abwechselnden Beilagen eig. auch immer Fleisch und ab und an auch Fisch Gemüße natürlich auch immer. Die Salat Auswahl war auch recht groß. Der nachttisch war nicht sogut, nur das Obst war immer recht lecker. Zum Hauptmenü die Pommes waren nie richtig durch!!! sonst war das Essen gut.
Die Hotelreception war sehr freundlich und konnte alle gängigen Sprachen. Die Putzfrauen waren auch recht freundlich. Wenn wir ihnen gesagt haben nur das Bad heute dann haben sie das auch gemacht, nach dem 3Tag wussten sie das!!!
Die Lage ist 1A Direkt in der nähe vom Tropics zum Strand ca. 5min. Ins Zentrum auch so um die 5min
In dem Hotel befinden sich 2 Pools einer ist drinen und ist recht warm beheizt also für den Sommer eher ungeignet. Der Pool draußen war recht groß und auch immer gut mit Sonne versorgt das Wasser war Recht angenehm. Es soll wohl auch mehrmals Täglich Sportliche Aktivitäten gegeben haben. Zu den Zeiten waren wir aber immer weg oder haben noch geschlafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |