Hotel ist sauber,aber das Essen ist grauenhaft.Junge Leute sind hier eher anzutreffen als ältere.Wir wurden vom Personal bestohlen.Waren im Wert von ca 370 Euro wurden entwendet!!! Selbst im Mai genug Sonnenmilch mitnehmen.Einkäufe im verschlossenem Koffer unterbringen,hier wird gestohlen!!!!!!!!!
Die Betten sorgen nur beim Hinschauen für Rückenschmerzen!Sie sind zwar recht groß jedoch unkomfortabel.Gereinigt wird nur das Zimmer selbst,das Bad jedoch nicht.Das zimmer wird offensichtlich zu gut gereinigt,wenn dort Sachen verschwinden!Ein deutscher Fernsehsender ist vorhanden.Die Minibar ist leer und das ist für ein Hotel dieser Kategorie schon schande genug.Von uns bekommt das Zimmer keine 3 Sterne!
Das Essen ist einfach nur grauenhaft!Zwei Wurst und zwei Käsesorten ohne Geschmack sind für ein 4Sterne Hotel echt mager.Das Gemüse ist ungenießbar und den Kaffee kann man erst gar nicht trinken.Gläser werden grundsätzlich verschmutzt an den Tisch gebracht.Echt nur traurig.
Wir hatten schon am ersten Tag ärger mit dem Hotelmanager,und das nur weil wir eine Auskunft wollten.Am dritten Tag hatte man uns drei mal das Wasser ausgestellt,und das kurz vor der Essenszeit.Beim letzten Anruf an die Rezeption ,sagte man das Wasser würde man in 1 min wieder anstellen.Dabei standen wir eingeseift unter der Dusche.Als wir uns beschwerten sagte der Direktor er würde uns rausschmeißen!Ich fragte ihn ob er zu gute Rechtsanwälte hätte und meldete es der Reiseführung.Diese konnte oder wollte nichts unternehmen!Am folgenden Tag hatte meine Freundin ihren Geburtstag feiern wollen,der ging jedoch mächtig in die Hose!!!Als wir aus der Stadt ins Hotelzimmer kamen,stellten wir fest das eine Einkaufstasche,die am ersten Abend unserer Anreise auf den Tisch gestellt worden war gestohlen wurde.Sie stand dreieinhalb Tage auf dem selben Platz und nun war sie Weg!!! In ihr waren Gegenstände im Wert von Rund 370 Euro.Als wir die Hotelführung zur Rede stellen wollten sagte man nur die Putzfrau sei nicht mehr da,und das gegen 16 Uhr mittags.Geholfen hat hier niemand!Die wollten diese Situation eher runterspielen.Nach unserer Auskunft über die Polizei wollte man erst gar nicht antworten.Wir checkten noch am selben Tag aus und zogen ins Ushuaia Beach Hotel.Am nächsten Tag erstatteten wir in der Stadt Anzeige gegen das Hotel Garbi und nun werden wir von Deutschland aus klagen.Entweder war es die Boshaftigkeit des Hotelmanagers aufgrund der Beschwerden,oder Diebstahl durch das Personal!Das schlimmste an der Situation ist das der Geburtstag meiner Lebensgefährtin der Anlass dieser Reise war und das es augerechnet an diesem Tag passiert ist.Zudem wusste das Hotel zwei Wochen vor Reiseantritt über den Geburtstag bescheid. Hütet euch vor diesem Hotel und schließt eure Sachen in den Koffer!!!!!!!
Verbindung zu anderen Stränden auf Ibiza sind schlecht und mit langen Wegen verbunden.Bis zum Bus nach Elvissa Stadt sind es ca 1 Km.
Das Wasser im Pool ist zu verchlort,am ersten Abend juckte mir die ganze Haut davon.Das Saubere Erscheinungsbild der Anlage soll nur über die Mängel hinwegtäuschen.Der Spabereich ist zu klein und man hat kaum Platz darin ,wenn 15 Leute gleichzeitig hineingehen.Für ein so großes Hotel ist es wirklich zu klein.Außer Sport werden keine Unterhaltungen geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|