- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchen nunmehr schon zum wiederholten Mal das "Garbi" in erster Linie aus persönlich-familiären Gründen (unser Sohn arbeitet auf Ibiza). Bei uns steht aus Altersgründen das Party feiern nicht im Vordergrund. Die Nacht zum Tage zu machen überlassen wir gern der Jugend. Umsomehr waren wir überrascht, in der vermeintlich noch ruhigeren Vorsaison (Anfang Mai), die gern von der älteren Generation genutzt wird, sehr viele jugendliche Gruppen, vor allem Engländer, anzutreffen, deren Lärmpegel rund um den Pool, von den Balkons aus und in den Nacht- und frühen Morgenstunden durch reichlichen Alkoholzuspruch zum Teil ohne Rücksichtnahme auf andere Gäste unangenehm auffiel. Das war auch bereits unsere einzige negative Feststellung. Ansonsten waren wir wieder durchweg zufrieden mit dem herausragendem Service, der absoluten, sprichwörtlichen Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschl. der Zimmer, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, dem wunderschönen Wetter, der herrlichen Strandlage und der Qualität und Quantität der bei Halbpension angebotenen Speisen und Getränke. Eine wirklich nur geringe Beanstandung gab es für uns an einem Abend, wo das Fleisch beim Schaukochen leider verbrannt war. Auch hätten wir etwas mehr Würze bei manchen Gemüsesorten erwartet. Doch, das kommt sicher immer mal wieder vor. Dieses Defizit verdient aber trotzdem noch die Note "Gut", übrigens die einzige kleine Abweichung von unserem sonst "Sehr guten" Gesamturteil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut