Sauberes Hotel, es wird immer ordentlich geputzt, geräumige Zimmer, Wir hatten das Zimmer 323 mit direktem Meerblick, ganz vorne erste Reihe, nur zu empfehlen. Vom Bett aus konnte man das Meer sehen. Schön ist auch die Chii Lounge.
Geräumige suabere Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick. Kleiner Kühlschrank, Safe gegen Gebühr 4 Euro am Tag. TV,Klimaanlage.
Gutes leckeres Essen, alles sauber. Allerdings sind die Getränkepreise gesalzen. In der Chill Lounge habe ich 2,80Euro für ein Glas Mineralwasser bezahlt. Ansonsten kann man dort Mittags auch lecker essen. Allerdings ist es nicht günstig.
Nette Bedienung, Wünsche werden zügig erfüllt. Rezeption nett. Zimmerreinigung gut. Fremdsprachenkenntnisse gut.
Wenn man gut zu Fuß ist, kann man in die wunderschöne Altstadt von Ibiza Stadt laufen. Das Hotel liegt natürlich in der Nähe des Flughafens, somit fliegt das ein oder andere Flugzeug über das Hotel, was aber im Oktober nicht mehr so schlimm war. Der Stran ist gepflegt und direkt vor der Tür. Liegen und Schirme gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|