Sehr gut gepflegte Anlage Alle Zimmer haben sehr guten Meerblick ( von wegen Seitlich) Also ich werde meinen nächsten Ibiza Urlaub wieder im Garbis buchen!!!
Mit 2 Personen kommt man gut über die Runden! Ist ja nur zum Schlafen und zum Vorglühen da oben! Auf allen Zimmern ne Klimaanlage und TV
Beim Buffet war von Fisch über Huhn bis hin zum Schweinefleisch immer alles vorhanden Buffet wurde ständig aufgefüllt Täglicher wechsel
- cooler aber strenger Hotelwachmann für die eigene Sicherheit (bei uns auch als Feuerwehrmann aktiv) - Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen!
- Geile Lage! Raus aus dem Pool, über die Strandbar (nen schnelles Bierchen) und dann nur noch in den feinen Sand fallen! Vom Pool bis zum Strand keine 50 Meter! - Strand leider nicht sehr breit aber ausreichend!!! - Freier Eintritt für die hoteleigene Disco! - Alle Bars, Spar-Märkte, Klimbim- Läden und Biergarten direkt vor der Hoteltür. - Disco "Space" in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ( Rückweg dauert meißt länger ;-) )
Hä, Sport im Urlaub? So ein quatsch! Nen Tennisplatz war glaube ich da?! - Ani(A)mateure haben am Pool ein wenig genervt. - Sehr viele Liegen am Pool (auch mit Schattenplätzen) - Internet(DSL) war da, aber sehr teuer ( 1€ für 15 Min.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|