Christian (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr gut gepflegte Anlage

Sehr gut gepflegte Anlage Alle Zimmer haben sehr guten Meerblick ( von wegen Seitlich) Also ich werde meinen nächsten Ibiza Urlaub wieder im Garbis buchen!!!

• Mit 2 Personen kommt man gut über die Runden! Ist ja nur zum Schlafen und zum Vorglühen da oben! Auf allen Zimmern ne Klimaanlage und TV

• Gut
  • Beim Buffet war von Fisch über Huhn bis hin zum Schweinefleisch immer alles vorhanden Buffet wurde ständig aufgefüllt Täglicher wechsel

• - cooler aber strenger Hotelwachmann für die eigene Sicherheit (bei uns auch als Feuerwehrmann aktiv) - Über das Personal kann man nichts schlechtes sagen!

• - Geile Lage! Raus aus dem Pool, über die Strandbar (nen schnelles Bierchen) und dann nur noch in den feinen Sand fallen! Vom Pool bis zum Strand keine 50 Meter! - Strand leider nicht sehr breit aber ausreichend!!! - Freier Eintritt für die hoteleigene Disco! - Alle Bars, Spar-Märkte, Klimbim- Läden und Biergarten direkt vor der Hoteltür. - Disco "Space" in 10 Minuten zu Fuß erreichbar ( Rückweg dauert meißt länger ;-) )

• Gut

Hä, Sport im Urlaub? So ein quatsch! Nen Tennisplatz war glaube ich da?! - Ani(A)mateure haben am Pool ein wenig genervt. - Sehr viele Liegen am Pool (auch mit Schattenplätzen) - Internet(DSL) war da, aber sehr teuer ( 1€ für 15 Min.)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise