Dia & Danny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Fehlende Hygiene beim Fleisch wertet das Hotel ab!

Die Anlage selbst ist sehr schön gebaut, vor allem übersichtlich! Sieht schön aus und die Architektur ist eher nach neu-modernen, aber einfachen Stil gebaut! Das Hotel war eigentlich (oberflächlich gesehen) sehr sauber! Man kann nur Frühstück (bis 10: 30) oder Halbpension buchen (Abendessen von 19 - 22 Uhr)! Essen nach Buffetform - aber am besten wenn man keinen Sinn der Sehkraft besitzt! Essbereich selbst nicht gerade sehr gemütlich! das violette und neongrüne bringt eher Unruhe - anstatt Gemütlichkeit! Vorwiegend junge Leute - daher sehr laut - und vor allem Briten oder Spanier! Wenig Italiener und Deutsche - aber noch weniger Österreicher! Behindertengerecht - naja es gibt Lifte 2 Stück und teilweise neben den Treppen für Rollstühle die MÖglichkeiten! Familienfreundlich? würd ich nicht behaupten - es gibt keine Kindertagesstätte oder sowas ähnliches! Rein vom optischen her, war unser Hotel eines von den schönsten! Die fehlende Hygiene beim Essen, hat aber einen deutlichen MInuspunkt, sodass man sich nicht mehr so wohl fühlt und genau aufpasst, was man essen kann! KEin Taxi nehmen = total überteuert! Insel Formentera besuchen! MOpeds-Verleih kostet 20 EUR pro TAg, AUTO 65 EUR pro TAg!

• Zimmer waren einfach eingerichtet aber schön geräumig und das Badezimmer war auch sehr schön! WEnn es geht Zimmer zum Pool, da auf der anderen Seite eine Baustelle existiert! TV war super modern. Sehr schön. VOX, SAT 1, ARD, PRO 7, RTL, einige deutsche Sender! Kühlschrank vorhanden, war sehr praktisch! Immer sauber und frische HAndtücher! Zimmer sind EXTREM HELLHÖRIG! Fluglärm und Lärm von jungen Hotelgästen wird gut durchgehört!

• Sehr schlecht
  • SCHLECHT!!!! Essen nach Buffetform! Ich habe mich die ganze Woche nur von Pommes, Kartoffeln und Spinat (wobei ich alles 3 hasse) ernährt. Der Grund ist nicht meine Heikelkeit sondern die Hygiene des Hotels! WEnn es mir bloß nicht geschmeckt hätte, wäre ok, aber es ekelig! Das Fleisch war braun-grün - also verdorben - Gammelfleisch und das am 1. Tag auf unserem Teller, da hat uns so geekelt, dass wir die Tage nachher auch kein Fleisch mehr essen konnten. Die Wurst beim Frühstück war ebenfalls immer dieselbe aufgedeckt, die schon verdorben war! die frische Wust über die verdorbene darüber gestappelt! Frühstück war bei mir immer ein süßes mit Marmelade + Honig! ABER DER EINDRUCK IST GEBLIEBEN, nachdem schon Gammelfleisch dort landete, war man sich sicher dass das Hotel nicht auf die Hygiene achtet und hat daher alles weggelassen was mit Samonellen usw. zu tun hat! EKELHAFT! Schinken wies blaue Flecken auf, für mich sah es so aus als ob die Schweine einen grauenhaften Tiertransport hinter sich hatten. Sie hatten wahrscheinlich schon vom Transport her blaue Flecken bis sie zum Metzger kamen und diese sie schlachteten und daher blauen Flecken in jeder Wurst auch im Supermarkt! DAs hat dann nichts mit dem Hotel zum tun, aber mit dem Leid der armen Tiere! Im Hotel war die Wurst am 1. TAg schön und die übriggebliebene Wurst die sich bräunlich verfärbte und die blauen Flecken grau wurden blieb einfach unterhalb der neuen frischen Wurst liegen. EKELHAFT! WEr kann schon so eine Wurst bzw. Fleisch essen! Frisches Obst, Kuchen, Croissants, alles vorhanden. Mit hat die Brotauswahl gereicht. war zwar nicht soviel aber ausreichend. Müsli gab es auch! Kaffee vom Automaten, Milch in Form von PUlvermilch! Also ich NICHT 1 Sonne vergeben-sondern nur 0, 5 Punkte, wegen der fehlenden Hygiene! Der Geschmack ist was anderes, man kann nicht jeden GEschmack treffen. das wäre auch ok, aber so! Niemand trug handschuhe oder sowas. Brot, Fleisch etc. wurde alles mit der Hand angegriffen, aber in ganz Ibiza nicht nur im Hotel! Fleisch wird bestimmt wieder verwertet am nächsten Tag in form von REisfleisch usw.! Ich denke nicht, dass dieses Fleisch dann frisch ist! Daher habe ich es gemieden!

• Schlecht
  • Freundlichkeit = beschränkt! Wir gaben den Putzpersonal jeden Tag zwischen EUR 1, 5 und 2, 0 Trinkgeld um schöne saubere ZImmer vorzufinden! Hat tadellos geklappt! Rezeption = nicht sehr bemüht. Sprachkenntnisse (Deutsch, Englisch) = super! Aber wir wurden nicht informiert wann wir am Abreisetag geholt werden noch gab es ein Lunchpaket für die Reise! Leistung der Rezeption war praktisch keine!

• Wir sind selbst ein junges Paar 25 Jahre alt und daher war uns die zentrale Lage sehr wichtig! DAs Hotel liegt super neutral! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt! Daher kann man sehr gut die ankommenden und abreisenden Flugzeuge beobachten. Da ich das sehr gerne mag war es tagsüber eine nette unterhaltung für mich! Störend war, dass auch nachts die Flugzeuge flogen und die Isolierung der Zimmer nicht so gut war, dass man es nicht hörte! Um 4 uhr früh, hörte man es immer noch! Aber vor Erschöpfung schläft man dann doch ein! Man kann sich daran gewöhnen, aber ich glaube ich bräuchte mehr Wochen um mich an den Fluglärm in der Nacht zu gewöhnen! Nebenbei waren viele junge Leute nebenan, die nach Heimkehr der Discos nicht wussten, dass andere Leute noch schlafen wollen. Sie redeten sehr laut und man hörte jedes Wort genauso laut im Zimmer wie am Gang. Ich habe einen leichten Schlaf, daher war ich dann wach. Mein Freund bringt nichts aus der Ruhe, den störte dies also nicht! Zum Strand sind es maximal 20 Meter! Also direkte Strandlage! Wir hatten viele Algen sind daher weiter nach rechts gewandert, wo der STrand schöner war. Liegen und Schirme am Strand pro TAg 6 EURO! Einkaufsmöglichkeiten (Spar, Kleidermärkte, Apotheke, ..) direkt vor der Haustüre! Es gibt alle 10 Meter so kleine Spar's! So Tante Emma-Läden! Bus nach Ibiza Stadt fährt alle 15 Minuten nur wenige Meter vom Hotel entfernt weg - 1, 45 EUR pro Person! Allerdings sucht man in Ibiza Stadt lange bis man den Bus retour findet! Lästiges Umsteigen von insgesamt 3 mal pro Strecke wenn man den Hippie-Markt in Es Canar besuchen will. Hundemüde kommt man retour, obwohl ich einiges an Wandern und STädtebummeln gewohnt bin! Aber die Busfahrerei ist brutal anstrengend! Nur 5 Mintuen Gehzeit zum Bora Bora!

Sport = 0! Keine Animation, ich hätte mich wahnsinnig gefreut! Internet im Zimmer mit eigenen Laptop verfügbar = kostenlos! Unten INternetraum, 10 MIn kosten 1 EUR! 2 mal die Woche Abendprogramm! Achtung! Sie machen Fotos mit den Papageien und berechnen pro Foto 10 EUR! Sie machen 2 Fotos -> 20 EUR! Nicht fotografieren lassen. Unterhaltung gibt es außerhalb vom Hotel genügend! Pool war fein und sauber!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Dia & Danny