- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit 7 Jahren mein Stammhotel für Ibiza, egal ob ich als geschäftlich als Dj oder privat dort bin. Das Hotel war schon immer top und wurde trotzdem, im Winter 2007/08 komplett renoviert und modernisiert und ist jetzt definitiv das beste Hotel in Playa de Bosse wenn nicht sogar der ganzen Insel (mal von den Promihotels am Hafen abgesehen Oo) DIe Essensauswahl fand ich bis zu Renovierung etwas mau, aber auch die war 2008 top. In der Umgebung zu Hotel sind Unmengen an Bars, restorantes und Shops. Das Hotel liegt direkt am Strand und zum bora bora oder Space sind es ca 300-400m. Ich würde sagen für Paare oder Singles ist es auf jeden fall das perfekte Hotel, für Familien mit kleinen Kindern ist Playa de bossa ja sowieso eher schwierig bei den ganzen jungen Party Leuten, aber in der vor oder Nachsaison sicherlich auch etwas für Familien und ältere Leute die nicht unbedingt so Lust auf den ganzen Trubel haben. Das Hotel ist auf jeden fall zu empfehlen. Meine meinung und ich freue mich schon ich 5 wochen wieder dort zu sein ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut