Heike,Michael,Lisa (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen!!!!!!

Es ist eine saubere Anlage. Die Zimmer zwar teilweise zudicht aneinander, aber keiner hat den Anderen das Duschgel weggeschaut. Viele verschiedene Pflanzen ( nochmals vielen Dank an den Gärtner, der den ganzen Tag die Anlage bewirtschaftet hat), die den griechischen Flair herbeigezaubert haben. Nun zu den Zimmern.... wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Bädern und zwei Doppelbetten. Also, sehr viel Platz.... es lag im Trakt, wo wir auch Abends, wenn noch PROGRAMM war, ungestört uns auf den Balkon setzten konnten. Unsere Putzfrau hat uns jeden Tag frische Handtücher gegeben und die Betten wurden jeden zweiten neu bezugen. Sicher , sie hätte das Bad besser putzen können....aber sie hat sich sehr bemüht und wir haben auch keinen Ekel empfunden. Wr werden wiederkommen...vielleicht nicht in den nächsten zwei Jahren...aber wir werden mal wieder vorbeischauen. Leute, lasst euch nicht von Horrorgeschichten abschrecken...es ist gut und schön. Es gibt bessere Hotels...keine Frage, aber dann müsst ihr auch einiges mehr hinlegen. Wir sind mit einem weinenden Auge weggefahren und grüssen hiermit die Iserlohner, die Würzburger.

• Keine Angaben

• Also ehrlich.... ich konnte das Frühstück schon bald nicht mehr sehen. Weissbrot, Marmelade, Eier, Kartoffeln, überbackene Tomaten ( hey... es war Morgens, sowas isst doch keiner am Morgen ) Das Essen am Abend war schon abwechslungsreicher ( Auswahl : Fisch, Lamm , Hackfleich, Hühnchen,Salate, Kartoffeln, eingelegte Leckereinen, etc. Das Dessert war mit viel Obst ( Melone, Orangen, Äpfel ) und herrliche Kuchen, abgedeckt. Leute , ich habe zugenommen..... Was mir sehr auf die Nerven ging, war der Futterneid einiger Miturlaubern..... es war schrecklich... die haben sich doch vor den Kindern gedrängelt.... Ihr solltet euch was schämen. Jeder ist satt geworden und die Kellner haben immer nach gelegt. Also Leute, bekommt Ihr sonst nichts zufuttern ?

• Wir hatten am zweiten Tag eine defekte Glühbirne im Badezimmer....und sie wurde am selbigen doch tatsächlich repariert. Vielleicht schneller als bei uns in Deutschland. Die Leute, die im Hotel gearbeitet haben, waren alle freudlich, nett und konnten sich mit Jedem verständigen ( auch wenn es mit Händen und Füssen war). Die Kellner im Restaurant waren super..... und unserer Damen an der Rezeption waren alle bemüht, auch in Stresssituationen, freundlich zubleiben ( es gibt Tage, da kann man nicht freundlich sein oder bleiben.... denke da an einige Miturlauber in dieser Zeit )

• Die Lage des Hotels, hätten wir nicht besser treffen können. 3 min. ,über einen Sand.- steinweg zum Strand ( der Beste auf ganz Kos, da nur Sand ) und ca. 5 min. in die kleine Ortschaft Tigaki.Am Strand gab es Liegestühle und Schirme gegen Gebühr ( 6 Euro ) man konnte aber auch einfach Strandtuch und Matraze nehmen und sich etwas seitlich legen. Da wir mit Kind dort waren, waren wir fast nur im sauberen Wasser und hatten Spass. Von Tigaki aus , hatte man die Möglichkeit mit dem Bus in ca. 15min, nach Kos-Stadt zufahren und sich dort von den Flair der Stadt beeindrucken zulassen. Eine Stadt, in der wir in den 2 Wochen dreimal waren, weil sie einfach sehenswert ist. Bitte mietet euch ein Auto wenn IHR auf Kos seit... die Insel ist klein, und deshalb mit dem Auto an einem Tag zu umrunden. Es gibt viel zusehen wie zum Bsp. das Bergdorf Zia.

• Gut

Vielen Dank an Moni, Martina die zwei Solino Annimateure. Lisa hat sich wohlgefühlt und singt heute noch das Solinolied....was ich auch nicht so schnell vergessen werden " 1,2,3...Solino lädt uns ein...." Vielen Dank an Katja ( das Volleyball-Turnier , ich meine das Legender mit dem Bzzzzzz- Team war super ). Danke an Jana, an Verena und an Stefan...ihr wart alle ein tolles Team.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Heike,Michael,Lisa