Katja und Andreas (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schön wars

Hotelanlage ist sehr grün und gepflegt. Kakerlaken oder gar Ratten sind uns NICHT begegnet!! Im Gegenteil war alles sehr sauber und wirklich schön. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Tag bzw. Abend in Kos. Haben uns mehrmals einen Roller gemietet, mit dem wir die Insel erkundet haben.

• Zimmer zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes, aber ausreichend. Klagen über einen fehlenden Fernseher können wir nicht verstehen, schließlich bietet Kos ausreichend Sehenswertes.

• Schlecht
  • Das Einzige was uns an dem Hotel etwas gestört hat, war die Verpflegung. Frühstück war sehr eintönig, keine Brötchen, jeden zweiten (!!!!) Tag komisches Baguette Brot. Bei Mittag und Abendessen hat man meist was gefunden, aber hätte besser sein können. Waren ab und zu im Ort essen - sehr lecker! Alkoholische Getränke für All Inclusive auch recht wenig im Angebot, Cocktails müssen bezahlt werden.

• Gut
  • Personal an Rezeption war richtig nett und hilfsbereit. Kellner sehr aufmerksam, Animation manchmal etwas nervend, aber für Sportbegeisterte genau das Richtige.

• Gut
  • Hotel sehr ruhig gelegen und trotzdem nicht weit von Strand und Ort Tigaki entfernt. Schotterweg zum Strand ist nicht so schottrig wie teilweise behauptet. Strand super schön und optimal zum entspannen und Seele baumeln lassen.

Die Animation hat sich sehr bemüht, in Sachen Sport und Unterhaltung viel zu bieten. Das Abendprogramm war mal gut, mal weniger, aber auf jeden Fall unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Katja und Andreas