- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
größe des hotels war ok.für familien mit kleinen kindern bzw. babys ungeeignet, da sehr viele treppen. kinderwagen müssen zum teil 2 Etagen geschleppt werden. nur deutsche. preis leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. All inklusive lässt sehr zu wünschen übrig. wer nur eintöniges essen liebt ist hier sehr gut bedient.kinder die Eis wollten und unter 1 meter sind wurden von der angestellten der poolbar von vornherein übersehen. kinder die 2 Eis gleichzeitig haben wollten ( für die geschwister ) wurden angemault.cocktails??? was ist das?Sauberkeit in allen bereichen lässt sehr zu wünschen übrig. NIE WIEDER!!! wer noch kann sollte umbuchen!!!!!
kleiderschränke gibt es nur in der einzahl. Kleiderbügel in rauhen mengen ( 5 Stück) da wahrscheinlich putzmittel in kos sehr teuer sind wurden fast alle zimmer mit einem eimer wasser und einem lappen gewischt. Abendunterhaltung (wenn man mit baby reist)mückenjagd. sehr zu empfehlen, da man einen wettbewerb in diesem hotel führt wer die meisten schlägt. Anzahl vom vorgänger im zimmer sichtbar.
14 tage gleiches essen, wie haben wir das überlebt. MC Donalds in kos stadt hat uns gerettet. kinderessenszeiten unmöglich!!! schlangen ohne ende am buffet.( wir stellten uns immer in der hoffnung nach gutem essen an.)
Personal an der rezeption sehr freundlich und sprach fließend deutsch, bei beschwerden wurde sogar deutsch verstanden.Animateure super! Restaurantpersonal so lala! Reiseleitung unter aller s.. !!!
lage für diese kleine insel war ok
animation war gut vorallem nicht aufdringlich.( 4 Sterne) ACHTUNG POOLS NICHT BENUTZEN; DA INFEKTIONSKRANKHEITEN LAUERN. (Spulwürmer) es wurden auch keine anstalten für einen wasserwechsel gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | conny |