Anlage war relativ sauber, es stank nur manchmal etwas, weil die Pflanzen mit aufbereiteten Wasser bewässert werden. Rezeption war entsprechend der 4 Sterne. In der Ecke war auch ein ziemlich großer Fernseher, der so ziemlich alle Sender empfangen konnte. Es war ein kleiner Minimarkt im Hotel, aber ziemlich teuer und keine große Auswahl. Meistens waren nur Deutsche im Hotel. Bis zum Flughafen dauert die Fahrt eigentlich auch nicht lang, Kos ist ja auch eine kleine Insel. Auf alle Fälle Mückenschutz mitbringen!!! Shampoo auch nicht vergessen, hier kostet ganz normales, was man in Deutschland für 1€ bekommt 5€. Alle anderen Kosmetikartikel sind auch sehr teuer.
Die Zimmer waren ziemlich unterschiedlich. Bei mir ware es ziemlich alte Möbel und schon teilweise beschädigt. Das Bett hatte nicht mal einen Lattenrost, sondern nur lose Bretter. Es steht zwar im Katalog das nur 4x mal pro Woche Handtücher gewechselt werden, aber bei uns waren jeden Tag frische. In unserem Zimmer war überhaupt kein Radio, aber wir hatten selbst einen Radiowecker dabei.
Das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt, es war fast überall Knoblauch oder Zwiebel drin. Meine Eltern hats geschmackt, was ich überhaupt nicht verstehen kann. Die Auswahl war auch nicht so groß; es gab an Salaten fast immer das gleiche. Das " all-inclusive" konnte man echt vergessen; an der Bar gab es nur 2 verschiede Snacks (ich hab nur mal Wurst im Blätterteig probiert und habs gleich wieder ausgespuckt). Die Sprite an der Bar schmeckte manchmal wie normale Mineralwasser. Beim Eis gabs entweder nur Schoko oder Vanille.
An der Rezeption konnten alle sehr gut Deutsch und waren sehr nett. Animateure waren auch sehr nett und konnten alle Deutsch (waren ja uahc alle Deutschländer). Animation war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Vor allem der Solinoclub war etwas für junge und schon etwas ältere Kinder.
Lage war eigentlich ziemlich günstig, bis zum Strand war es nicht weit und das Meer war sauber. Duschen waren auch in der Nähe. Es sind ungefähr 400m zum Ortskern mit vielen Geschäften.
Sportangebote gabs hier relativ viel. Der Pool war sehr groß. bloß der wurde nie gereinigt, nur abends wurde etwas Chlor reingeschüttet.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Susan |