Großzügig große angelegte Hotelanlage mit viel Garten, der auch benutzt werden darf. Großzügiges Restaurant mit genügend Tischgruppen, wo wir zu jeder Zeit auch einen Platz fanden. Leider viele unbeleuchtete Stufen in der Gartenanlage. Safe leider nur an der Rezeption; Preise viel zu teuer, 25 €/Woche, 40 € 2 Wochen und 55 € 3 Wochen. Kos ist eine schöne Insel. Ein Auto mieten ist ein Muss, um die schönen Strände zu sehen. Insel hüpfen ist auch sehr reizvoll. Bodrum ist auch ein Tagesausflug wert. Vor Mücken muss man sich schützen.
Zimmer waren groß, mit Fliegengitter, Kühlschrank und einigermaßen sauber. Schränke ohne Zwischenböden und mit nur 3 Kleiderbügeln sehr dürftig. Fehlende Handtuchhaken im Bad. Fehlendes Fliegengitter im Schlafzimmer.
Essen war so, wie wir es uns vorgestellt haben. Viel Auswahl mit viel griechischer Küche. Pommes und Schnitzel kann man zu Hause essen! Wenn man mehr erwartet vom Büffet, sollte man üppige Büffets auf den Balearen buchen oder mehr Sterne. Unseren Kindern und uns hat es sehr gut geschmeckt und das bei 3 Wochen. Sauberkeit und Hygiene am Büffet war OK. Der Fußboden hätte m.E. jeden Tag gewischt werden müssen. Sauberkeit an der Bar inkl. Tische und Animationsbereich ließ sehr zu Wünschen übrig. Stühle Animationsbereich waren unzumutbar und teilweise lebensgefährlich. Öffentliche Toiletten Restaurant und Bar dreckig und unzumutbar, teilweise längere Zeit kein Toilettenpapier, kein Licht und nicht gereinigt.
Mir persönlich fehlte die typische Landesmusik. Leider nur Bum-Bum-Musik an der Bar. Personal korrekt, aber reserviert. Könnte etwas lustiger oder stimmungsvoller sein. Es waren ja auch leider keine oder kaum Einheimische. Eine Getränke-Selbstbedienung im Restaurant zur Stosszeit zu wenig. Abends Getränkeausgabe Bar auch meistens Schlange, besonders z.Z. des Animationsprogrammes. Wartezeit manchmal 10 bis 15 Minuten. Wir kennen AI bis 24 Uhr. Bis 23 Uhr ist zu kurz.
Angebene 300 m zum Strand stimmen. Hinter dem Hotel geht ein angeschütteter Weg zum Strand. Ein bißchen Auslauf tut gut. Strand ist sehr schön. Man kann weit ins Meer gehen. Liegen und Schirm genügend und sauber, kosten 6 €/Tag x 2 Liegen. Zentrum nach wenigen Metern erreichbar.
2. neuer Pool leider nur bei 1,30 m Tiefe für Kinder geeignet. Animation und vertretbarer Lärm nur am großen Pool. Verhältnis Gästezahl zu Liegen ausreichend. Nur Schattenplätze wurden umkämpft. Gute und angagierte Animation von 1, 2 Fly. Gestaffelt für Kinder ab 4 Jahre aufwärts (bis 16 J.). Unsere Kinder waren begeistert. Das Abendprogramm und Shows waren gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben. Fitnessgeräte waren lebensgefährlich und Schrott. Sollten doch schnellstmöglichst entsorgt werden. Das Animationssportprogramm am Tag war abwechslungsreich und OK.
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Rolf |