- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super modernes, sauberes, freundliches Hotel nahe der Innenstadt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Der Check-In und Check - Out klappe perfekt. Am letzten Tag konnten wir die Koffer in ein seperates Zimmer stellen. Im gesamten Hotel hat mal kostenlos W-Lan zur Verfügung. Die Zimmer waren zwar klein aber super sauber und neu eingerichtet. Das Badezimmer ist mit den Marmorfliesen ein Hingucker. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbuffet für 9 € war ausreichend und lecker. Zur Innenstadt kann man entweder mit der grünen Linie vom Hop On Hop Off Bus fahren (ca. 3 Min Fußweg) oder mit der Metro (Haltestelle Selva de Mar - ca. 5 Minuten Fußweg) Also nicht überlegen, sondern dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carina |
Zuerst einmal herzlichen Dank für die gesamten positiven Bewertungen. Diese motivieren uns, unsere Dienstleistungen für unsere Gäste ständig verbessern zu wollen. Es ist für das ganze Team vom Hotel Frontmaritim sehr zufriedenstellend zu wissen, dass die Gäste einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft als unsere Stammgäste zählen können und werden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu heissen.