Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gerne - Ohne Essen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Der Strand ist direkt gegenüber und dadurch dass es die letzte Bucht ist, ist der auch nicht ganz so überfüllt wie der vordere Teil. Am besten findet man einen Platz in der Woche, denn am Wochenende wirds voller. U-Bahn und Supermarkt sind 10 Minuten zu Fuß weg und somit auch zentral. Das Hotel macht außen und in der Lobby einen super Eindruck. Es ist modern und sauber. Die Zimmer sind klein aber fein und ebenso sauber. Das Personal ist sehr freundlich und CheckIn und Checkout war unkompliziert. Das was wir negativ empfunden haben war leider das Essen. Frühstück angerichtet ohne Deko etc wie in einer Kantine und wenig Abwechslung. Abendessen hatten wir nur 1x und das war nicht besonders lecker. Wie können das Hotel auf jeden Fall empfehlen nur eben ohne Essen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts hier im Hotel Best Frontmaritim mitzuteilen Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und so viele positive Elemente anerkennen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Aufmerksamkeit und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management