Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit Einschränkungen

Alles in allem ist das Hotel Front Maritim ein gutes Hotel in super Lage. Die Zimmer machen zunächst einen neuwertigen Eindruck und das Frühstück ist gut. Jedoch ist man schlecht mit unserem reklamierten Wasserschaden umgegangen. Erst wurde man ewig hingehalten und dann bekamen wir nach Aufforderung ein Ersatzzimmer mit gleichen Schäden. In beiden Zimmern hat die Klimaanlage Wasserschäden verursacht. In den Zimmern ist daher auch Schimmel zu finden. Schade, dass das den Aufenthalt in dem sonst guten Hotelzimmer trübt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und auch nicht weit von der nächsten Metrostation entfernt. Außerdem gibt es direkt nebenan einen super Fahrradverleih.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Danke schön für Ihre Kommentar. Wir hoffen, dass Sie im Allgemeinen Ihre Urlaubstage in unserem Hotel genossen haben. Wir bedauern den Vorfall mit unseren Zimmer und wir nehmen Ihre Vorschläge zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management