Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen wieder in dieses Hotel

Das Hotel kann ich jedem empfehlen! Die Zimmer waren sehr sauber und der Service it gut. Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Hauptstraße, aber wenn das Fenster geschlossen ist, ist es nicht laut. Es gibt einen super tollen Markt in einer Seitenstraße der Ramblas: La Boqueria. Durch die Hallt zu schländern und sich die vielen Obst-, Fisch-, Fleisch- und Süßigkeitenstände anzusehen macht Spaß und Apetit.

• Unser Zimmer lag im 6. Stock (ges. 7 Stockwerke) und die Sagrala Familia war vom fenster aus zu sehen. Es gab kostenfreies WLAN auf den Zimmern und einen kleinen Kühlschrank. Weil dieser leer war, haben wir uns Getränke im Supermarkt gekauft. Das Zimmer und das Bad hatten eine schöne Größe und die Einrichtung war schlicht in hellen Farben gehalten. Die Klimaanlege war individuell einstellbar und mit dem Fernseher hat man viele deutsche Sender empfangen.

• Das Frühstück war mit Abstand das beste, was ich in einem Hotel gesehen habe! Es gab alles, was man nur wollte, mehrer Sorten frisches Obst, Aufschnitt, Marmelade, Brot/ Brötchen/ Toast, Croissants mit Schokofüllung oder ohne, Kuchen, usw. Einfach super toll und super lecker! Das Restaurant war nicht sehr groß, darum auch nicht so hektisch. Nachdem Gäste gegangen waren wurden die Tische abgewischt und saubere Geschirr gebracht.

• Gut
  • Das Personal war sehr net. Mit englisch sind wir super weiter gekommen, da keiner von uns spanisch spricht. Am ersten Tag hatten wir ein kleines Problem mit der Dusche. An der rezeption wurde uns gesagt, dass jemand hoch käme, aber nach einer halben Stunden war immer noch niemand da. Als wir vom Frühstück zurück kamen, war die Dusche repariert.

• Es liegt im Viertel Diagonal, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der Nähe, der Strand ist auch nicht weit entfernt und man hat eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel (Sightseeingbus hällt ca. 500 m vor dem hotel auf der andern Straßenseite). Mit der Metro ist in ca. 10-15 Min an der Placa Catalunya.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife