Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Zum wohlfühlen

Die Anlage ist rießig. Aber alles nur zweistöckig, also kein hoher Bunker. Sie sieht auch gepflegt aus. Es sind alles Apartments, kleine und größere. Von den Gästen her waren es viele Familien. Viele deutsche, einige Engländer und Hollländer. Wir haben uns für drei Tage einen Mietwagen gebucht(75€) und die Insel auf eigene Faust erkundigt. Kann ich nur empfehlen. Man sollte auf jedenfall eine Tour zu den Vulkanen machen und zu den schönen Stränden im Süden der Insel. Spritpreis lag bei 1,04€ haben nur einen halben Tank verfahren und waren die ganzen Tage unterwegs. Dieses Hotel ist behinderten gerecht und sehr gut für Familien mit jüngeren Kindern geeignet. Wenn man als Freunde reist muss man wissen was man möchte. Könnte für einige die falsche Adresse sein, aufgrund der viele Familien. Uns hat es aber nicht gestört. Da Wir Anfang Mai dort waren war abends an der Promenade allerdings auch schnell tote Hose. Da war im Nachbarort(weiter am Strand) schon mehr los Abends. Mit vielen Restaurants und einigen Kneipen. Jedenfalls wird man mit Flyern bombardiert.

• Gut
  • Da es Apartments sind sind die Zimmer sehr groß. Man hat ein Schlafzimmer, eine Kochzeile, Sofa, Tisch und Stühle. Auf dem Balkon/Terrasse hat man eien Liege sowie Tisch und Stühle. Es gibt ein Safe gegen Gebühr. Es war sauber und der Zutand war in Ordnung, wir haben us wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück war für jeden was dabei vom typisch englischen bis zu jede Menge Brot und Brötchen. Eier in jeder Art zubereitet. Alle Auflagen die man sich wünscht. Von Nutella, Käse, Wurst, Marmelade bis zu Früchten. Beim Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch anders zubereitet. Mit Beilagen jeglicher Art von Pommes und Reis bis zu unterschiedlichen Salaten, Salatbeilagen, Früchte und Gemüse. Als Nachtisch gab es Eis und Torten. Es war sauber, Teller wurde weggeräumt. Es kommt jemand an den Tisch und fragt nach den Getränken. Dann gibt es noch eine Art Bar Haus, wo auch immer abends die Animation statt findet.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. In den Restaurants kann man auch auf Deutsch bestellen das wird dann schon verstanden. An der Rezeption arbeiten ein paar Deutsche. Zimmerreinigung war regelmäßig und vollkommen in Ordnung. Hatten keine Beschwerden, denke aber das sich sofort drum gekümmert wird.

• Gut
  • Zur Promenade und Strand sind es ca 100-150m. Zum Flughafen ca 15 min mit dem Taxi.Direkt vor dem Hotel ist ein Spar Markt udn dann kommt auch schon die Promende mit jeder Möglickeit zu shoppen. Ausflüge und Auto/Fahrrad verleih werden an jeder Ecke und von den Veranstaltern angeboten

• Gut

Man hat die Möglichkeit Billiard und Minigolf(gegen Gebühr) zu spielen. Abends gibt es Mini-Disco und danach abwechselnde Animation, mal mehr mal weniger interessant. Es gibt mehrer Pools, sie werden gereinigt. Am Pool sind Liegen und Sonnenschirme inklusive. Aber hier gibt es leider das typische Handtuchreservieren(jedenfalls kleiner Pool). Dass liegt wohl an den vielen Deutschen und das es am kleinen Pool weniger Plätze gibt. Der Strand ist sehr breit. Dort ist ein Stand der Liegen und Schirme vermietet, bei wInd auch ein Windschutz. Leider war es bei uns sehr windig, so dass das liegen im Sand am Strand nicht sehr angenehm war. Am Strand sind auch Toiletten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011